Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да ладно!Она держится пока волосы не острижешь))) а ты делала?))) ну не стриги.чо)) добавлено через 11 секунд я хотела сделать, а потом решила, волосы и так чтоо-то слабоваты, нафиг. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение все...у меня теперь волосы цвета молочного шыколада.... красивый цвет( я оже хочу, боюсь, что осветляться нужно( не везет так не везет( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Бруша, поздравляю, рада, что все прошло удачно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я брюнетка, но хотелось бы попробывать и цвет блондинки Нравится Нравится Tanyna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tanyna
Я брюнет) но представляете мой шок, когда я узнал, что в 5 лет я еще был блондином О_о ..... Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, ммм. а сколько тебе лет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
6))) шучу 21 Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, а фотка есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не, понятия не имею что это)) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, а я думаю, что есть)) выкладывай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
))как-нибудь выложу, может. и вообще хватит флудить, здесь тема про волосы!!! ))) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение ))как-нибудь выложу, может. и вообще хватит флудить, здесь тема про волосы!!! ))) вот и обсудим твои волосы.)) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение не, понятия не имею что это)) ты все в каменном веке чтоль живешь?))) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение вот и обсудим твои волосы.)) да, давай нам фотку!!!)))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хх я опять рыжая)) 873 покрасилась Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Snegurochka, потом напишешь-долго ли держится)))))))) можно сказать, что прошел уже месяц, краска держится , волосы тока отрасли.. надо снова красиццо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Zuko, выкладывай щас в галерею))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Zuko, выкладывай щас в галерею))) не) пока сохраню интригу) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Я брюнет) так так...а..ну живо Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение выкладывай щас фоту в галерею))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение не) пока сохраню интригу) опиши себя на словах)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля