Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2011, 13:08
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
Конечно не надо,лучше всю жизнь жить с нелюбимым человеком, чтоб в случае чего..можно было чаду сказануть- мол.. "сидеть на попе ровно, я вона чем ради тебя пожертвовал\а". Без любви-нет семьи.
Меня аж..передергивает от перспективки создать ТАКУЮ "семью".
Живу в такой семье.

С полной уверенностью могу сказать, что на данный момент у меня счастливая и очень крепкая, дружная семья))

Папа с мамой жили раздельно, но так и не развелись из-за детей.

Сейчас живут тоже раздельно, но видятся каждый день))

И без общения друг с другом им тяжело.

Так что всё бывает, не смотря на ваш столь категоричный максимализм, в котором вы так уверены...

А что было бы если бы мои мама с папой развелись. Мне даже трудно представить.

Зато я понял для себя, что не смотря на все чёрные полосы и недопонимание - семья это действительно очень большое счастье в жизни. И подходить к её созданию надо ответственно)

Цитата:
Ну разговоры-то полюбому будут. Или это не соврать, а не договорить?) Или.. фантастика?)...прям вот так встретил..и за 5-ть минут предложение сделал?).
Почему же за 5 минут...

Можно и через месяц. Можно и через три)) это зависит от возникших "чувств". Если они сильные, всё может произойти быстро)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2011, 13:09
Цитата:
Фи..налет.. а как же истинная женская любовь к чистоте?) И вообще, разве не прелесть..сидит себе на диванчике..слюнку пускает. Хошь..как живой фаллоимитатор используй...хошь как игрушку-ребенка..памперсы меняй. И прелесть то в чем- никто не уведет). Преданный, ласковый, забавный, дружелюбный. И семья с ним, зачетная будет. Всегда дома, всегда с детишками. Ляпота.. Чем не формула?).. Чей-то..кого-то не устраивает?)

угу. с детишками. во дворе. в песочнице. ))))
не, вот мне такого не нать. над чтоб МУЖИК был, чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди, ну там цветы дарил, ВСЮ зарплату отдавал, тещу мамой называл.. ну, я уже повторяюсь..)))))

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Как и между М и Ж и М, и Ж и М и Ж.
ну кароче вопрос всегда открытый!)))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 20.12.2011, 13:10
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
папа с мамой жили раздельно, но так и не развелись из-за детей.
гммм...раздельно друг с другом это понятно,а вот совместно с кем то?
Старый 20.12.2011, 13:11
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
угу. с детишками. во дворе. в песочнице. ))))
не, вот мне такого не нать. над чтоб МУЖИК был, чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди, ну там цветы дарил, ВСЮ зарплату отдавал, тещу мамой называл....
"...Настоящий полковник..."
Старый 20.12.2011, 13:13
Цитата:
Почему же за 5 минут... Можно и через месяц. Можно и через три)) это зависит от возникших "чувств". Если они сильные, всё может произойти быстро)
есть пример и за 5 минут.
знакомые родителей моей подруги так и поженились. познакомились. понравились. на "слабо" подали заяву в загс (там буквально дня три после знакомства прошло). ну и на "слабо" поженились, видимо. до сих пор счастливо живут))))

добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
"...Настоящий полковник..."
не.. все-таки профессия накладывает отпечаток...)))
Предметы и подарки Gun
Старый 20.12.2011, 13:16
Цитата:
Живу в такой семье.

С полной уверенностью могу сказать, что на данный момент у меня счастливая и очень крепкая, дружная семья)))
крепость семьи для вас заключается в том, что папа с мамой живут раздельно и у мамы в паспорте есть штамп о браке? семья - это когда мама и папа любят друг друга и живут вместе!

Цитата:
Папа с мамой жили раздельно, но так и не развелись из-за детей.
это ж тоже самое развод, просто официально только не оформлен..
Старый 20.12.2011, 13:17
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
крепость семьи для вас заключается в том, что папа с мамой живут раздельно и у мамы в паспорте есть штамп о браке? семья - это когда мама и папа любят друг друга и живут вместе!
вообще не согласна. у каждой семьи своя модель. у тебя так, у купа так. для каждого понятие нормальности свое.
Предметы и подарки Gun
Старый 20.12.2011, 13:26
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
гммм...раздельно друг с другом это понятно,а вот совместно с кем то?
Извините дорогая Оля-ля, но этот вопрос выходит за рамки данной темы...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Мне как сыну не так уж важно было, вместе они живут или нет, но было важно, чтобы они обо мне заботились.
Старый 20.12.2011, 13:37
Цитата:
Живу в такой семье.
Могу быть некорректной,потому сразу приношу свои извинения, таки личное мнение.. ничего более.
Вам..так важен штамп в паспорте? Ну не понимаю как мужчина и женщина, могут являться семейной парой если живут отдельно. Это уже больше для "вида". Как по мне, семьей для них являются искл.дети.
А это..обычное общение- ничего более. Они уже по одиночке. И дело не в моей категоричности, а в наблюдениях. Не смотря на мой возраст, личный опыт уже имеется.

Цитата:
Можно и через месяц. Можно и через три)) это зависит от возникших "чувств". Если они сильные, всё может произойти быстро)
Да я о том, что данный субъект.. своей "возлюбленной" о существовании существа "которое шибко нравится"- что говорил, и вообще говорил-ли).

Цитата:
не, вот мне такого не нать. над чтоб МУЖИК был, чтоб и в пир, и в мир, и в добрые люди, ну там цветы дарил, ВСЮ зарплату отдавал, тещу мамой называл.. ну, я уже повторяюсь..)))))
Заверните мне пожалуйста- парочку) Беру оптом)
Старый 20.12.2011, 13:38
Цитата:
Извините дорогая Оля-ля, но этот вопрос выходит за рамки данной темы...
да?А зачем тогда было на это ссылаться?
Старый 20.12.2011, 13:41
Цитата:
Беру оптом
товар дефицитный, по одной штуке в руки!

По моему мнению, семья - это союз двух и более людей, заключенный согласно их общим интересам, это если выражаться близко к юридическим терминам. Иными словами, для кого-то общий интерес любовь, для кого-то рождение и воспитание детей, для кого-то материальные блага. Если людей все устраивает, если их интересы совпадают, то почему нет? Jedem das seine.
Предметы и подарки Gun
Старый 20.12.2011, 13:44
Цитата:
То есть с годами девушка влюбляется "более разумно"?)
Если да, то это хорошо на самом деле)
я знаю))
Старый 20.12.2011, 13:48
Цитата:
товар дефицитный, по одной штуке в руки!
Т.е мне.. такой со всех сторон хорошей-одну шт. А "Шиве" - какой нить заплесневелой.. бесчетное множество?.
Це шо такое?. Шо за безобразие!
Дискриминация - по "Кляксовидному" признаку.

Цитата:
семья - это союз двух и более людей
Я вернулась в прошлое?.. снова в институт?.. от куда ни ткни везде одни юристы)..
Мы тут, о возвышенном, фундаментальном.. таки.. а тут уже какой то суровый.. расчет)..
Старый 20.12.2011, 13:49
Цитата:
Я вернулась в прошлое?.. снова в институт?.. от куда ни ткни везде одни юристы).. Мы тут, о возвышенном, фундаментальном.. таки.. а тут уже какой то суровый.. расчет)..
правильный расчет - одна из важных составляющих семьи. )))

Цитата:
Т.е мне.. такой со всех сторон хорошей-одну шт. А "Шиве" - какой нить заплесневелой.. бесчетное множество?. Це шо такое?. Шо за безобразие!
а ей вапще не положено!
Предметы и подарки Gun
Старый 20.12.2011, 13:54
Цитата:
Ну.. резон есть, но как минимум расчет не в такой форме). Ибо-хорошим вряд ли кончится)
Старый 20.12.2011, 13:59
Цитата:
это союз двух и более людей, заключенный согласно их общим интересам, это если выражаться близко к юридическим терминам. Иными словами, для кого-то общий интерес любовь, для кого-то рождение и воспитание детей, для кого-то материальные блага. Если людей все устраивает, если их интересы совпадают, то почему нет? Jedem das seine.
ага, муж с приятелями побухать пошёл- вот уже и семья! А чё- интересы общие в наличии есть, так что не смейте разрушать семью...а если серьёзно- кто-нибудь из спорящих прожил с одним партнёром хотя бы 10-15 лет и при этом может утверждать, что любовь как была, так и осталась и за эти годы ничего в отношениях не изменялось? Если есть, то они или врут или слепоглухонемотупые......это невозможно...
Старый 20.12.2011, 14:02
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
ага, муж с приятелями побухать пошёл- вот уже и семья! А чё- интересы общие в наличии есть, так что не смейте разрушать семью...а если серьёзно- кто-нибудь из спорящих прожил с одним партнёром хотя бы 10-15 лет и при этом может утверждать, что любовь как была, так и осталась и за эти годы ничего в отношениях не изменялось? Если есть, то они или врут или слепоглухонемотупые......это невозможно...
100%
Старый 20.12.2011, 14:05
Цитата:
...правильная мысль...но только если семьёй считать "союз двух и более людей, заключенный согласно их общим интересам"...но к чувствам это не имеет никакого отношения...это контракт, сделка....что тоже вполне допустимо...
Старый 20.12.2011, 14:08
Цитата:
а если серьёзно- кто-нибудь из спорящих прожил с одним партнёром хотя бы 10-15 лет и при этом может утверждать, что любовь как была, так и осталась и за эти годы ничего в отношениях не изменялось? Если есть, то они или врут или слепоглухонемотупые......это невозможно...
ну я!но у меня второе и выборочно
Старый 20.12.2011, 14:12
Цитата:
муж с приятелями побухать пошёл- вот уже и семья
это и называется возведение в абсолют. не надо впадать в крайности. хотя для некоторых мужчин собутыльники и есть семья. но таких обычно жалеют.

Цитата:
интересы общие в наличии есть, так что не смейте разрушать семью
я ваще иронии твоей здесь не поняла. поясни, мне тупенькой

если есть интересы общие у людей, ради которых они живут вместе, то почему нет? чего в этом плохого? или семья у нас строится только на химических позывах в обе головы?

мне вообще всегда интересно было, зачем надо обобщать, выводить эту самую единую формулу, вводить в какие-то определенные рамки любые понятия от семьи и любви до банально вкуса в одежде. как бы мы все разные люди, каждый живет по своему собственному разумению, каждый мыслит в рамках своих собственных понятий. почему тогда шаг в сторону от общепринятой морали (в данном случае - ах семья это только когда по большой любви!) считается побегом и карается расстрелом? почему в обществе вообще любое отхождение от стандартной модели считается неправильным, аморальным и тп?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
но только если семьёй считать "союз двух и более людей, заключенный согласно их общим интересам"...но к чувствам это не имеет никакого отношения...это контракт, сделка....что тоже вполне допустимо...
если ты заметишь, я написала, что общим интересом может быть что угодно, и любовь, и рождение детей, и материальные блага. не надо цепляться к конкретным словам. "ИНТЕРЕС" в данном случае - это нечто, что объединяет, делает людей единомышленниками. да, вот то понятие, без которого семьи не будет. семья - это союз двух единомышленников, объединенных общими интересами.
Предметы и подарки Gun