Нуууу монолог это когда человек сам с собой говорит... Гугля в помощь... Здесь таки имеет место диалог, раз ты мне что то отвечаешь, хоть и в манере весьма далекой от вежливости... Так что нет нет ... полемика это... Ну или диалог.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
чеита вы стали мммммм-кать? чую в этом какой-то заговор!
Ну вот видишь))) Сколько насмешек ты уже кинула... мне посчитать?? Ты когда нибудь пробовала в озеро камни кидать чтобы круги по воде не расходились??? Это насчет берегов...
тыкс. поподробнее. я не в курсе, что там у вас вчера было)))
он писал,что я инфантильна и поэтому любовь к нему скрываю за невежливым обращением с ним)))Ну это вкратце,а так там довольно пространно и на примерах было выписано.Я прям читала и плакала-всё правда!всё в точку!))))
ну эт я не знаю-не уточнялось,но с Большим Боссом я спорить не буду,к тому же он так радуется победам и любит считать круги,что я не хочу лишать человека такой радости,тем более,что мне это ничего не стоит
ну эт я не знаю-не уточнялось,но с Большим Боссом я спорить не буду,к тому же он так радуется победам и любит считать круги,что я не хочу лишать человека такой радости,тем более,что мне это ничего не стоит