Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Стринги, которые подарил @Manuel, Скрытый текст просто не мой размер! и это правильно! под стринги нужна бабочка! а то дурной тон)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Гамму оранжевых, жёлтых тонов, не их сочетание с чем-либо. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Никогда не одену то, что мне не идет. Долой моду, да здравствует стиль. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Котофеич (18.10.2015), Степлер (17.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Штаны от такие Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (17.07.2015), Змеюсик (18.10.2015), Искра (18.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Кажется, он предпочитает памперсы Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
розовые футболки,туфли,большего всего меня бесят платься Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вещи не своего стиля. С огромным декольте, микроминиюбки и балахоны а-ля мешок для картошки. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Змеюсик (18.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Лосины) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (18.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лосины) Зря! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (18.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зря! Любишь женщин в лосинах?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Любишь женщин в лосинах?) Нет. Хотел посмотеть на тебя в лосинах! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Хотел посмотеть на тебя в лосинах! Без лосин я лучше, поверь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Без лосин я лучше, поверь) А не верю! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шпилька, @Длинношеее, вам, кажется в апокрифы лучше пройти. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а ты бы надела лосины? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с туникой вайнот? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, с туникой вайнот? Нот. Нот. И ещё раз нот. Только не лосины, к классическом их виде. Узкие брючки-да. Лосины - нет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (18.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Имеешь в виду те самые из 80-х-90-х? Блестящие и кислотных цветов? Именно их((( И ещё с принтами диких жЫвотных убийственны! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а с чего ты взяла, что я надела бы лосины люминисцентного цвета или леопардовые? Я цвет вроде не уточняла. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я в принципе про лосины говорила, как элемент одежды. Про расцветки мы уже с Мелисентой продолжили. з.ы. Тебя покааа дождесси?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька