мля!Нас таких не любят добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...кушайте, девчонки, кушайте... спасибо *поклонилась в пояс*))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. ваще настоящая любовь (если вообще не рассматривать тот факт, что понятие очень обобщенное) - это хорошо конечно.. но шансы крайне малы найти. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...кушайте, девчонки, кушайте... Оляля, слышала? навались! теперь можно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, слышала? навались! теперь можно! ды я уж у корыта...ням,ням...пристраивайся Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды я уж у корыта...ням,ням...пристраивайся ну я уж давно в нем! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. ваще настоящая любовь (если вообще не рассматривать тот факт, что понятие очень обобщенное) - это хорошо конечно.. но шансы крайне малы найти. Найти? ...шансов нет вообще... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я уж давно в нем! О!Дееевввачка моя Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
moh_sen, здесь не важно, какой глагол употреблять. главные слова - крайне малы. Оляля, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (16.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
False, вот видишь, я же предупреждал...не бери с них пример- они большое чувство на большое корыто променяли... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение они большое чувство на большое корыто променяли.. ды нет)))Мы это дело совместили))))У вас то любовь чистая,голодная хуле))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение они большое чувство на большое корыто променяли... учителя хорошие были. уяснили, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды нет)))Мы это дело совместили))))У вас то любовь чистая,голодная хуле))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение учителя хорошие были. уяснили, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! ...вы это...прекращайте девчонку с пути истинного сбивать, у неё то шансы ещё есть...может, как раз ей и повезёт? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...вы это...прекращайте девчонку с пути истинного сбивать, у неё то шансы ещё есть...может, как раз ей и повезёт? МЫ!?Ты чота не в теме Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение вы это...прекращайте девчонку с пути истинного сбивать, у неё то шансы ещё есть...может, как раз ей и повезёт эт ты о чем? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды нет)))Мы это дело совместили)))) хы. а чо. самая верная и чистая, и взаимная любовь - это любовь к еде!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну пусть ещё в розовых очках походит, пока жизнь не наказала...может, как раз ей и повезёт и встретит она своего человека? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, да ни с кого я пример не беру) у меня своя голова есть добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну пусть ещё в розовых очках походит, пока жизнь не наказала...может, как раз ей и повезёт и встретит она своего человека? жизнь достаточно наказала, по горло сыта а человека своего давно встретила, еще пару лет назад добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну пусть ещё в розовых очках походит в розовых очках тоже не хожу. я реалист Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение moh_sen, да ни с кого я пример не беру) у меня своя голова есть ...ну и молодец... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну пусть ещё в розовых очках походит, пока жизнь не наказала...может, как раз ей и повезёт и встретит она своего человека? обычно чем раньше снимают, тем лучше.)) может и повезет. кто знает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение может и повезет. кто знает)) уже повезло... Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ну и молодец угу. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение уже повезло... это вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мне повезло и точка. однозначно повезло. чем бы это ни закончилось... всё равно в итоге счастливой останусь. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False