"В СССР" это и есть раньше)). Но в нулевые тоже так было, после 35 только за деньги.
сейчас по-любому за деньги)) второе высшее платно, да и даже для первого высшего условия так себе...бюджетных мест мало, и если нет привелегий, то можно сказать, что шансов почти нет...
Цитата:
Сообщение от NаFаня
И? Окружение, обычно, мало чем отличается по взглядам от субъекта, которого окружили)).
По-разному бывает) окружение - это ж не всегда семья, что бы взгляды были одинаковыми, хотя и в семьях бывает по-разному)
сейчас по-любому за деньги)) второе высшее платно, да и даже для первого высшего условия так себе...бюджетных мест мало, и если нет привелегий, то можно сказать, что шансов почти нет...
По-разному бывает) окружение - это ж не всегда семья, что бы взгляды были одинаковыми, хотя и в семьях бывает по-разному)
Так конкурс был всегда.
Потому была развита система профессионального образования.
Сейчас, если есть специалитет или бакалавриат, можно бесплатно получить уровень магистратуры. И отпуск будут предоставлять.
Я так поступила на классическую филологию (там античность, все дела)), а друг на кельтскую филологию, хотя наши образования вообще немного о другом.
Я, правда, учиться не стала, вписалась в другой проект, а вот он завершил в прошлом году)
Конкурс был высокий, но все возможно.
Так конкурс был всегда.
Потому была развита система профессионального образования.
Сейчас, если есть специалитет или бакалавриат, можно бесплатно получить уровень магистратуры. И отпуск будут предоставлять.
Я так поступила на классическую филологию (там античность, все дела)), а друг на кельтскую филологию, хотя наши образования вообще немного о другом.
Я, правда, учиться не стала, вписалась в другой проект, а вот он завершил в прошлом году)
Конкурс был высокий, но все возможно.
Да понимаю.. надеюсь конечно, что возможно, посмотрим, время покажет)
Цитата:
Сообщение от Кря
Вот пишу в этой теме "друг", а сама думаю, а точно ли друг, ведь дружбу между мужчиной и женщиной поставили под отрицание в другой теме)))
ну если не спали, получается, что можно и другом назвать)))) или хороший знакомый? но ведь между этими значениями все же разница есть...
Друг как-то ближе, вхож в дом к примеру, а это уже личная территория, к другу есть некоторая бОльшая степень доверия) Нежели к знакомому. Знакомый - это некоторый сознательно дистанциированый тобой человек..
Друг как-то ближе, вхож в дом к примеру, а это уже личная территория, к другу есть некоторая бОльшая степень доверия) Нежели к знакомому. Знакомый - это некоторый сознательно дистанциированый тобой человек..
Друзья это люди, которые меня любят, а я из-за их любви ко мне стараюсь не делать им больно, потому что их любовь раскрывает меня.
То есть друг это человек, за чью любовь ты немного у него в долгу. В хорошем смысле.
Имхо.
А все остальное - ритуалы.
Вот пишу в этой теме "друг", а сама думаю, а точно ли друг, ведь дружбу между мужчиной и женщиной поставили под отрицание в другой теме)))
Ну ты ж можешь не согласиться с этим отрицание, зачем тебе чужие тунели? Тем более, это мужской взгляд, да и даже а этом формате, субъективный.
Да и в дружбе между людьми одного пола, бывают ситуации, когда один дружит, а у другого иные мотивы. Сложно вса, не заморачивайся, зачем тебе чужие тараканы. Ты сегодня, классная, как всегда
сейчас по-любому за деньги)) второе высшее платно, да и даже для первого высшего условия так себе...бюджетных мест мало, и если нет привилегий, то можно сказать, что шансов почти нет...
У меня другая информация, те кто хочет поступить - поступают. Там с ЕГЭ мутная ситуация, всем очевидно, что не работает, но отменять не спешат.
Цитата:
Сообщение от Zdrasty
Да без разницы. Операться надо на факты. Если человек активно напрягал мозги до 35 лет, то после 35 будет пожинать плоды и самому себе казаться умнее. А может быть, что окружение поменял и деградирует вместе с ним, только медленнее))).
Ну ты ж можешь не согласиться с этим отрицание, зачем тебе чужие тунели? Тем более, это мужской взгляд, да и даже а этом формате, субъективный.
Да и в дружбе между людьми одного пола, бывают ситуации, когда один дружит, а у другого иные мотивы. Сложно вса, не заморачивайся, зачем тебе чужие тараканы. Ты сегодня, классная, как всегда