ну что то есть конечно, мы уже не чистые россияне в менталитете, по русски то ещё не разучились говорить, но влияние эмигрантской жизни присутствует. Это нормально, иначе, не адаптируясь, в другой стране не выживешь.
Ну-у да..
Однако Лису с его постом о текущих вопросах Вы что-то там указали,
а сами именно развлекаетесь.
Я не о том, что необходимо всем все забыть и думать об одном.
Я об уместности очередных "Ляжки-окорочка это у курицы, а у женщины бёдра, попа, ножки,
всё так эстетично" в теме, в которой говорят о том, что сейчас волнует.
По сути, сама зацепка этой теме именно на современности и произошла.
Из-за этой мании одного пользователя всех в сатанисты причислять.
Это в это-то время!
ну что то есть конечно, мы уже не чистые россияне в менталитете, по русски то ещё не разучились говорить, но влияние эмигрантской жизни присутствует. Это нормально, иначе, не адаптируясь, в другой стране не выживешь.
И я об этом.
Для большинства россиян мир разделился на ДО 24.02.2022 и после.
И поверь - мы в теме. Эта война должна положить конец тому, против чего боролись в 1945-м. Отголоски остались в Украине, и как бы мы её не любили - пришлось пройти по ней снова. Простите нас, матери... Простите, братья - я очень соболезную. Но фашизм не будет жить на планете. Русские об этом позаботятся, Ванга так и сказала...
Из-за этой мании одного пользователя всех в сатанисты причислять.
Это в это-то время!
Ну может это как раз показатель того, как один чувак все переврал и показывает другим сказку про белого бычка наоборот. Прям как Запад делает сейчас. Несмешная аналогия.