Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Истерички бывают восхитительны. И с ними скучно не бывает. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение И с ними скучно не бывает. Особенно в некоторых моментах. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А скидку на шальную юность? Истерички бывают восхитительны. Если у вас невротическая зависимость то да) Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Заводные и улыбчивые женщины бывают восхитительны Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Заводные и улыбчивые женщины бывают восхитительны Прально, ебанутеньких надо беречь! Это штучные экземпляры Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Заводные и улыбчивые женщины бывают восхитительны Я такая, если выпить с утра Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я такая, если выпить с утра А если просто - в хорошем настроении проснулась? Муж с утра порадовал, сын дома ночевал, кофеварку починили - жизнь удалась! Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение А если просто - в хорошем настроении проснулась? Муж с утра порадовал, сын дома ночевал, кофеварку починили - жизнь удалась! Все равно не заведусь. Я просыпаюсь и всех ненавижу) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Муж с утра порадовал Ну так с утра, всегда есть чем радовать жену. Начиная ну где то, часиков с 5. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я просыпаюсь и всех ненавижу) Себя тоже? Не, просыпаться нужно с любовью к себе, а остальных можно и ненавидеть. Главное - чтобы без вреда для себя. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я такая, если выпить с утра Что предпочитаете, мадам?) Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; 01.07.2023 в 12:10.. Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Что предпочитаете, мадам?) Мне кажется, мадам @Мавка пьёт кофе по утрам. Или чай, на травах? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Себя тоже? Нет Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Мне кажется, мадам @Мавка пьёт кофе по утрам. Или чай, на травах? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Что предпочитаете, мадам?) Вот прям сейчас, рислинг, охлаждённое Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Все равно не заведусь. Не заводите женщину, если водить не умеете. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Вот прям сейчас, рислинг, охлаждённое Это лучше, чем чай на травках) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не заводите женщину, если водить не умеете. Я осторожно. Главное скорость не превышать) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Прально, ебанутеньких надо беречь! Это штучные экземпляры Так точно) Невротиков много, каждому надо свою ебанутенькую Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Цитата: Сообщение от Dreamy Посмотреть сообщение каждому надо свою ебанутенькую И каждой ебанутенькой свой невротик требуется. Чтобы жили они счастливо ever after. В любви и согласии. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня