Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да о нём и речь. Сам его песни в караоке пою иногда). Я когда подопью, песни Егора петь начинаю. ) Вот Егор был реальный панк Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Нел (08.01.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я когда подопью, песни Егора петь начинаю. ) Вот Егор был реальный панк Тоже есть такое) Всё идёт по плану, Сияние и эту На дальней станции сойду. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Опять знакомые черты и не пойму кто)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Джеймс Хетфилд Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Джеймс Хетфилд Не сильно близко глаза, у тебя на рисунке. Я не узнал. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
С глазами все в порядке, каждый человек индивидуален и хеттфилд не исключения Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Значит и каждый видит по разному. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Картинки видишь пролетают? Если из сбиваешь, на счёт один реал падает. Имей ввиду. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, смотри ещё что . Вот хочешь что бы уведомление кому то о твоём посте пришло. Нажимаешь на его ник, у тебя автоматически вылазит окошко и дальше пиши текст. Вот как я сейчас сделал. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дядя Женя, если хочешь чтоб нескольким людям, прям на несколько ников жамкай на странице. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Привет сигитка, рад видеть. ХОЙ! Взаимно) Наконец-то у нас чаще появляешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Недолго музыка играла, недолго Баська тут была. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Недолго музыка играла, недолго Баська тут была. Почему была? Она каждый день на форуме. Бан же не вечный Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему была? Она каждый день на форуме. Бан же не вечный Ну я не в курсе, смотрю на авке пометочка "бан".))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Опять знакомые черты и не пойму кто)? __________________ Тоже знакомое лицо. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ну я не в курсе, смотрю на авке пометочка "бан".))) Десятого выйдет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Тоже знакомое лицо. Это вы сейчас про кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Недолго музыка играла, недолго Баська была тут. Она то пела, то плясала, Не избежала этих пут). Последний раз редактировалось Инсургент; 07.01.2025 в 22:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это вы сейчас про кого? Про дядю Женю))) Со мной можно на ты.))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон