ну вот) попёрло человеческое.
А то всё - не бот к сожалению ... к сожалению.
))
Нормальный озлобленный фрукт. По итогу.))
Я не озлобленный фрукт. Я просто адекватно злюсь на глупости. Потому что от некоторых становится жутко, понимание к чему они могут привести, если распространятся в достаточной степени.
Если Вы меня просто потроллили, то это куда приятнее осознавать, чем то, что в стаде идиотов +1. К тому же весело. ))
А термин бот я бы не стал использовать как подкол. В нём наше лучшее будущее. )
Со второго уже не советую. Вот помню случай, сосед с четвертого вышел. Наверное, хотел мысли кого то прочесть внизу. Мат стоял на всю округу и особо с ним ничего не случилось. Но это просто казуистика
Про лепешки я, вроде, рассказывал. Это не аллегория. Люди, упавшие с высоты выглядят очень некрасиво чаще всего
Со второго уже не советую. Вот помню случай, сосед с четвертого вышел. Наверное, хотел мысли кого то прочесть внизу. Мат стоял на всю округу и особо с ним ничего не случилось. Но это просто казуистика
Про лепешки я, вроде, рассказывал. Это не аллегория. Люди, упавшие с высоты выглядят очень некрасиво чаще всего
Нет, про лепешки не рассказывал. Давай не здесь. Я кажется не по теме)
А с чего Вы решили, что обязательно возвращаться в пещеры?
Это как бы, если отнять "морковку", то вы, бедолаги, без техногенной "пироженки" и жить не сообразите как?
Это и есть основной метод отупления)
Ну вот Вы говорите, что технологии зло, я предположил, что нужно тогда из человеков изъять всё то, что техногенность нам подарила и жить без этого - это аккурат что-то вроде возвращения в пещеры.
А предположения я делаю, потому что никаких конкретных идей и виденья Вы не предлагаете. А как надо? Пока, исходя из Ваших слов у меня в голове одни пещеры и набедренные повязки и палку-копалку тоже видимо нужно отобрать у бедных предков, обречь на вымирание... )