"- что вы предпочитаете: водку или спирт? - Даже не знаю: все такое вкусное!"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ладно, побреду я баиньки. Споки ноки, релаксанты вы мои! :hzzz: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри бай-бай) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ты водочку и так пил, алкоголег! 8) эх, не я твоя мать! драла бы как сидорова козла!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
True Красиво смотрятся ники! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
кстати да. цветные такие. зы. шрайк - коричневая чума!!!! 8))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Зольдатен!!! Айн цвайн!!! Шнель! Матка - курка, яйка!!! Яволь! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
)) старалсо Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's*Dance садись - два! В общем, я спать отвалил Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Originally posted by True@15.11.2007 - 18:11 Twilight ёлку? 8) ... она была на тот НГ... что мне лес в квартире городить?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Цитата: Originally posted by True@15.11.2007 - 21:08 Классный все-таки чай, этот Твайнингс! вставляет? 8) Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Цитата: Originally posted by Shadow's Dance@15.11.2007 - 23:42 кстати да. цветные такие. зы. шрайк - коричневая чума!!!! 8))))))))) неее)) как в песне) Я шоколадный заяс Я ласковый мерзавец Я сладкий на все сто О О О!!!!!!!!!! (кстати Юль... тебе аватарка не подойдёт?))) Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
поставил более мягкие цвета некоторым группам. Зацените и скажите, как вам. У меня тут моник темновато настроен, нужно объективное мнение. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а вот так?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у тя бы хорошо смотрелся такой же цвет, как на маленькой красной стрелочке у репы...8) ориентируйся по нему Нравится Нравится Shadow's Dance