ну вот вы сами и ответили,почему не попросил номер телефона)
чего уж теперь искать его ?) проехал мимо,вы не в его вкусе, а разговор поддержал чисто из вежливости и чтобы время быстрее прошло в пути))
Что ж теперь, я совсем не могу никому понравиться теперь? Когда человек мне нравится, тем более приятно общаемся, да ещё одинокий, во мне теплится надежда на хорошее. А вдруг? Что же я, не человек, что ли?
то ж теперь, я совсем не могу никому понравиться теперь? Когда человек мне нравится, тем более приятно общаемся, да ещё одинокий, во мне теплится надежда на хорошее. А вдруг? Что же я, не человек, что ли?
надеяться это прекрасно! возможно, он слишком робкий был, возможно, просто пообщаться хотел, почувствовать себя привлекательным, пофлиртовать. это случается, не каждый мужик - это шанс
не сложилось - получили опыт, пошли дальше с надеждой и верой в светлое будущее, как завещал великий ВИЛ
У меня ни разу инициатива не приводила к хорошему результату.
такая же фигня
несколько раз была инициатором продолжения общения, результат плачевный, даже после 5 лет совместной жизни потом(((( зареклась теперь проявлять эту чертову инициативу...
но это только моё, абсолютно субъективное мнение, основанное на своих же шишках)
а вот про кенгуру поддерживаю на все 100!!!!
думала в моем возрасте уже мужчины на улице не знакомятся)))) ан нет!!!!
если безумно понравилась, сам подойдет, даже если будет полчаса набираться храбрости в соседней машине на парковке))))))))
Хм. Игорь, если бы могло что то быть, то не приходилось бы всё это делать.
Но иногда, когда мужик сильно нравится, прикладываешь усилия несмотря на здравый смысл.
Чувствуешь что лыжи не едут, но все равно скребешь ими по асфальту пока не сломаются)
Но в молодости все таки ещё юношеский максимализм рулит. Лет в 30 по меньшей мере странно таким заниматься, потому что уже красная строка на лбу. Хочу замуж.)
У меня и юности то как таковой, не было, все прошло мимо меня. Так и где же мне было мудрости и умения набраться. Парней не было никогда. Все мимо проходили. Хоть в лепешку расшибись. Да, может и на Ивана. Но живу, как умею. Хоть и криво, так сказать, наверстываю упущенное....
а вот про кенгуру поддерживаю на все 100!!!!
думала в моем возрасте уже мужчины на улице не знакомятся)))) ан нет!!!!
если безумно понравилась, сам подойдет, даже если будет полчаса набираться храбрости в соседней машине на парковке))))))))
люди поясните что за кенгуру
я тоже хочу
а искать лень
@Visitor, автор ,берите этого крокодила(пока у него похмельный синдром)Он 2й день тут пристает)А на грузовиках они скучные и вечерами уже злые)) А наши веселые ,да пьяные
Ты меня спрашиваешь?))
Мне не надо было.)
Но так то вариантов масса, особенно после 30.
И статус, и серьезность намерений и общественное мнение и какая никакая уверенность в завтрашнем дне. Опять же свадьба и кольцо, для кого то это важно.
Что ж теперь, я совсем не могу никому понравиться теперь? Когда человек мне нравится, тем более приятно общаемся, да ещё одинокий, во мне теплится надежда на хорошее. А вдруг? Что же я, не человек, что ли?
Девушка, я высказала свою точку зрения) вы ж выложили ситуацию на форум,должны были предвидеть ,что не все бросятся вас утешать и жалеть. За 10 минут знакомства питать надежды на что-то хорошее,это наивность . Уж не обессудьте.
Ты меня спрашиваешь?))
Мне не надо было.)
Но так то вариантов масса, особенно после 30.
И статус, и серьезность намерений и общественное мнение и какая никакая уверенность в завтрашнем дне. Опять же свадьба и кольцо, для кого то это важно.
И тут времена поменялись. Очень много женщин хорошо на свободе живут. И не хотят замуж.