@PROlom, если не будет - они пойдут громить Нобелевский комитет.
Остальные кандидаты тоже так себе, мягко говоря. Нобель все больше напоминает Оскар. Печально, но факт.
@PROlom, если не будет - они пойдут громить Нобелевский комитет.
Остальные кандидаты тоже так себе, мягко говоря. Нобель все больше напоминает Оскар. Печально, но факт.
Так себе - дело личное. Но и противоречие их премии мира нет.
Премия мира сейчас демократию и права.
Демократами являются. Какую-то деятельность делали. А остальное дело фонда кого выбирать. В этом году значит больших деятелей не было.
Коли шансы на нуле - ищут злата и в золе (с) Л. Филатов
А вы ознакомились с лауреатами прежних лет?)
Их всегда так искали.
Согласитесь что глупо наминировать тех кто не бывал в рисковой ситуации но много сделал для защиты прав.
Логично что те кто рисковал не так уж и много концептуально сделали.
Последний раз редактировалось PROlom; 05.02.2021 в 03:00..
кому ты можешь помешать? не смеши .
рушиться твой миф про святые США, вот ты и разволновался
там всё понятно в сообщении, перекручивать не надо .
все остальные кандидаты тоже не достойны, но сказано только про одних из четырёх.
остальное твои личные фантазии.
@PROlom, мы говорим про нынешних. И они, прямо скажем, тухленькие. Но если у кого-то они вызывают восторг - флаг в руки, что называется
Тухленькие в данном случае только относительное понятие.
Они вообще-то в такой логике о которой вы говорите всегда были тухленькие.
Там 1-2не тухленьких) за историю)
Ну я ж и подчеркнул- мира.
Была бы это премия по физике , которая как всегда переворачивает мир- всегда не тухло)
Последний раз редактировалось PROlom; 05.02.2021 в 03:11..
кому ты можешь помешать? не смеши .
рушиться твой миф про святые США, вот ты и разволновался
там всё понятно в сообщении, перекручивать не надо .
все остальные кандидаты тоже не достойны, но сказано только про одних из четырёх.
остальное твои личные фантазии.
У меня мифов нет. И ты ничего не рушишь)
И кстати у меня США не святые, вот только критиковать в силу малой грамотности их тут не с кем поэтому я с позиции защиты играю.
А были бы все демократы у меня там тоже имеются версии критики многого, что конечно на их первый в мире суммарный статус и при этом ещё и демократию не влияет, но тем не менее с позиции охов и ахов что они не идеально тоже критики валом (ну идеала так-то не существует)
да сочувствую, трудно тебе небось тут с дураками общаться .
некуда умищу то девать
ну терпи , чё ж теперь сделаешь, своего ума всем не вставишь
И не надо. Не то чтоб с дураками прям уж... Это позиция которая мешает логике. Моей логике США не мешает(ну а вообще говоря демократия) и если негров гнобили- это ужасно.
Но при этом не менее ужасно чем гнобить крепостных. Так пример.
Обычно логики тех кто говорит о неграх взвесить время и вспомнить крепостных и всю планету в этом контексте не хватает) ну и в таком ключе)
@Иван Не-Грозный, так тема как называется? Вот и относись соответственно
Извиняюсь и тоже уже закруглился без
предупреждений)
А вот была б тема государства в этом разделе вместо свалки там бы все это все и обсуждали как и все офтопы раздела политики)