Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ладно Значит бить не будешь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Значит бить не будешь? ) Выберу-ка личшии лучеки добра — их в моих кармашеках хуива гора! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (24.02.2026), Дядя Женя (24.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Выберу-ка личшии лучеки добра — их в моих кармашеках хуива гора! Барады всё равно не будет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, ничо-ничо, ещё не вечер) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ничо-ничо, ещё не вечер) У меня уже щетай вечер. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Саквояжник, многие лета! Здоровья, любви, счастья! Денег побольше на все твои мечты! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Саквояжник, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев