@кинжальчик, демократия?)) Ааа..ну теперь я точно знаю понятие данного слова)) а я то голову ломала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение демократия Не, там немного другое. Коррупция! Произвол.. взятки.. наркотики, проституция.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (01.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, дорогой, ты как всегда прав) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Вот это поздоровались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Вот это поздоровались Мы старались, да. Теперь ты здоровайся Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да я уже, вчера, коротенько Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, без мата? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Новые грабли, без мата? Здесь за мат сажают, вчера сама видела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, кто так неосторожно поздоровался? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, пропустили? https://realax.ru/showthread.php?t=31179 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, аа, ясно. Вся эта божественная шляпа до добра не доводит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (01.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Новые грабли, аа, ясно. Вся эта божественная шляпа до добра не доводит Но онЕ таки имеют место быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@masy, Мася, твою дивизию... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, Мася, твою дивизию... Ахаха .привыкли гламур видеть? А эт потому что у меня все клевые авки украли с компом .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, я чета не пойму, поляну обещали, я все хожу, животом урчу, а найти не могу. Что за дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@masy, блин, у меня разрыв шаблона Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение @masy, я чета не пойму, поляну обещали, я все хожу, животом урчу, а найти не могу. Что за дела? ааааа...Я ж тя не узнала)) Тока мы с Демоном в одних никах гуляем) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, блин, у меня разрыв шаблона Зато как весело) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ааааа...Я ж тя не узнала)) Тока мы с Демоном в одних никах гуляем) Не совсем правда. Из вас двоих только ты с прежним ником Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, хи...ну старость не радость. Видишь..уже и такие очки не помогают)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07