Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2018, 01:21
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
Погуглила огненный тигр )
О! Сильно! Я - водяной Тигр. ))) И Рак. А в смеси, согласно одному нетрадиционному гороскопу, я получаюсь - Пума. )))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2018, 01:22
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
О! Сильно! Я - водяной Тигр. ))) И Рак. А в смеси, согласно одному нетрадиционному гороскопу, я получаюсь - Пума. )))
а я весы .
И кто я получаюсь
Старый 24.06.2018, 01:23
Цитата:
а я весы .
И кто я получаюсь
Даже и не знаю... Уравновешенный, тёплый Огненный Тигр с большим самоконтролем, думаю! )))
Старый 24.06.2018, 01:24
Тот гороскоп я тоже кудой-то задевала, это в книжечке одной было. ))) То ли я её почитать отдала, и мне её не вернули, то ли убрала в шкаф... Пардон, пардон!
Старый 24.06.2018, 01:24
Старый 24.06.2018, 01:28
@Степлер, это целостность называется ИМХО. Это круто.

Когда маски и клоны не нужны - это целостность. Я не всегда позволяю себе это. Иногда боюсь кого-то ранить.

Но маски - это ещё и защиты. Иногда нужны.

А вот врать - не вру. Это незачем давно.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 24.06.2018, 01:28
@Любимая, глянь, нашла для тебя. Тигр-Весы:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 24.06.2018, 01:33
@Любимая, набираешь в поисковике год своего рождения. И приписываешь - это год какого тигра? Года распределяются по порядку. В основе деления первоосновы этого мира. Изначальные стихии. На востоке выделяют землю, воду, воздух, огонь, металл, дерево. Допустим, жёлтая лошадь - это лошадь огненная. Это не связано с месяцем рождения и гороскопом. Это по смене первооснов, доминирующих в тот или иной год. Синий Кот - это год под управлением Воды. И так далее.

Белый тигр - сомневаюсь, что именно белый - чё-то намудрили. Может, имелся в виду Воздух. Тогда это "лёгкий" Тигр - проявлены созидательные черты знака, лёгкость в общении, любопытство к миру, разносторонние интересы и ты ды. Тот же Тигр, но под управлением огня - был бы воинствующим знаком, бескомпромиссным борцом за справедливость, очень активным, честолюбивым и т.д...
Старый 24.06.2018, 01:35
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Степлер, это целостность называется ИМХО. Это круто.

Когда маски и клоны не нужны - это целостность. Я не всегда позволяю себе это. Иногда боюсь кого-то ранить.

Но маски - это ещё и защиты. Иногда нужны.

А вот врать - не вру. Это незачем давно.
Помню, искала работу новую в 90-е годы. Две девушки со мной проходили собеседование. Нам дали листы с фигурами - круг, волнистая линия, квадрат, треугольник, ещё какие-то. Я выбрала круг. )))

Маска... не знаю, я не умею это. ))) Я могу немного себя "спрятать" - Раком в тину, если ситуацию вижу опасной. Но если начинают давить - включаю Тигра, и тогда... всё сказано в моей второй подписи. Обедаю... наезжающим.

Я вру запоем, когда сочиняю. И вру так, что на бумаге получается повесть или стихотворение, потому что я вру лишь себе, в своём воображении, чтобы нащупать правдоподобную версию событий в повести. )) И когда это враньё... эта фантазия начинает ЖИТЬ... значит, я нафантазировала правду. Как у Н. Носова в рассказе "Фантазёры", помнишь? Добрые мальчики просто сочиняли, а плохой - врал и обидел девочку. )))

А про себя, про свою жизнь не вру. )) Не вижу необходимости.

Ранить... подбираю слова, чтобы не ранить. Потому что я не раню, а убиваю морально, сразу, если дипломатия не даёт результатов. Тогда предупреждаю, что сейчас начнётся казнь. И казню. И всё. Больше не разговариваю с человеком. )))
Старый 24.06.2018, 01:36
@Mari, Белый, Белый я Тигр. 1962-й год. )))
Старый 24.06.2018, 01:37
Спасибо девушки )
Всем приятных снов
Старый 24.06.2018, 01:38
@Mari, Тигр не защищается. А поскольку я ещё и Рак, то я и не нападаю. Я сытый Тигр!
Старый 24.06.2018, 01:39
Цитата:
Спасибо девушки )
Всем приятных снов
И тебе, Тигрушенька. )))
Старый 24.06.2018, 01:41
@Степлер, да в этом моменте мы с тобой противоположные натуры. ))))

Это и интересно в жизни.

Я "казнила" несколько раз в жизни - словами и энергией. Мне до сих пор тошно. Мне нельзя убивать. Я, наоборот, воюю с болью. Если бы могла - забрала бы всю и у всех - и развеяла в эфире. Но это неправильно. Тогда души не отработают то, что должны. Не всю боль можно и нужно забирать. Но ту, которую можно, я бы забрала и раскрошила на атомы.

Когда же я вижу и считаю, что человеку "дано по делам его", я просто не вмешиваюсь. И не жалею.
Старый 24.06.2018, 01:43
Цитата:
@Степлер, да в этом моменте мы с тобой противоположные натуры. ))))

Это и интересно в жизни.

Я "казнила" несколько раз в жизни - словами и энергией. Мне до сих пор тошно. Мне нельзя убивать. Я, наоборот, воюю с болью. Если бы могла - забрала бы всю и у всех - и развеяла в эфире. Но это неправильно. Тогда души не отработают то, что должны. Не всю боль можно и нужно забирать. Но ту, которую можно, я бы забрала и раскрошила на атомы.

Когда же я вижу и считаю, что человеку "дано по делам его", я просто не вмешиваюсь. И не жалею.
Я тоже не всегда вмешиваюсь или казню, конечно. ))) Только если это что-то очень личное, и туда лезут, пардон, в грязных сапогах, по душе топчутся. ))) Тогда я не щажу. Вежливыми словами выражаю беспощадные мысли - и рву навсегда общение. )) Весьма вероятно, что человеку без меня будет лучше.
Старый 24.06.2018, 01:43
А так да - спать пора. Расходимся что ли?

Мне ещё чайку попить хочется. И кровать надо перестелить. Покупалась сегодня у брата - у них бойлер есть. А у нас воды нет горячей.
Старый 24.06.2018, 01:44
Душевно так посидели. Хорошо внутри.

Старый 24.06.2018, 01:47
Помню, познакомилась с парнем, он пытался писать. Разговоры, разговоры... Я ему дала книгу своих стихов и один из детективов почитать.
Потом - телефонный разговор... и он в ответ на какое-то моё замечание "об жизни вообще" выразился так: "Скажи ты мне это - я бы тебя на ... послал!"
Я промолчала. Мне надо было получить обратно свои книги. Договорились, что он подъедет к метро.
Я написала изящным почерком с завитушками записку, примерно такого содержания: "Захочешь кого-нибудь послать - пошли себя. С женщиной матом не разговаривают. Честь имею, больше не звони. Ищи себе подобных.".
Он пришёл, протягивает мне пакет с моими книгами. Я ему записку в руку всунула, пакет выхватила, развернулась на 180 градусов - и пошла себе, куда хотела.
Всё. Исчез.
Старый 24.06.2018, 01:48
Цитата:
Душевно так посидели. Хорошо внутри.

Очень хорошо! )))
Приходи ко мне в тему. И мне позволь говорить с тобой, когда тебе это удобно, у тебя, здесь. )))
Старый 24.06.2018, 01:50
Спокойной ночи,
@Mari,

Метки
любовь, память, чувство