Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Дочерины? все,что в доме есть ибо поток "маааа,я хочу..." не иссекаем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мама я хочу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, на меня тоже попроси Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018), Любимая (14.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, дай нам что нибудь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, @Любимая, дети мои,почему я вас не пристрелила при рождении? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (15.02.2018), Любимая (14.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ружа не было? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты в курсе,шо ты тока шо подписался быть моим сыном? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а у тебе печеньки есть? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты в курсе,шо ты тока шо подписался быть моим сыном? шо опять Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, да какая нахер разница теперь,ты встрял...добро пожаловать в семью у Длинношеего в подвале,есть скисшие огурцы в бочке,если Любимая не доела еще поздравляю! добавлено через 26 секунд @Любимая, он сам,это не я принимай брательника Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неее. без печенек я не согласный Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение неее. без печенек я не согласный позняк метаться,сыночка с огурцов себе печеньки слепишь рецепт у Любимой спроси Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ты таке умеешь? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пришлось научится Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, без печенек низафто добавлено через 1 минуту @Любимая, какое тяжелое детство Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение без печенек низафто можно подумать,тебя кто то спрашивал иди огурцы ешь и в огород Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение е тяжелое детство не тяжелое,а практичное Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, буду отстреливаться до последнего патрона Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, надеюсь раскатистое ха-ха-ха,тебе подскажет,шо это бесполезно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думала уже подарками хвастаются кому что подарили?) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, доча сердечко наклепала))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (15.02.2018), Чуча (14.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик