Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Дочерины? все,что в доме есть ибо поток "маааа,я хочу..." не иссекаем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты в курсе,шо ты тока шо подписался быть моим сыном? шо опять Нравится Нравится
@Серый кардинал, да какая нахер разница теперь,ты встрял...добро пожаловать в семью у Длинношеего в подвале,есть скисшие огурцы в бочке,если Любимая не доела еще поздравляю! добавлено через 26 секунд @Любимая, он сам,это не я принимай брательника Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение неее. без печенек я не согласный позняк метаться,сыночка с огурцов себе печеньки слепишь рецепт у Любимой спроси Нравится Нравится
@кинжальчик, без печенек низафто добавлено через 1 минуту @Любимая, какое тяжелое детство Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение без печенек низафто можно подумать,тебя кто то спрашивал иди огурцы ешь и в огород Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение е тяжелое детство не тяжелое,а практичное Нравится Нравится