Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Однако рождались дети) И гораздо больше чем сейчас, когда секс есть. А настоящей любьви нет... Так Таксиноман хочет любви и детей? Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Не знаю чего хочет ТС, но вы все, кажется, хотите диплом психотерапевта за его счет)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Так Таксиноман хочет любви и детей? Быть любимыми хочет каждый, но полностью отдаться семье и детям готовы не все. Говоря о душевно больных размножение из за понятных причин в принципе нежелательно. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю чего хочет ТС, но вы все, кажется, хотите диплом психотерапевта за его счет)) И гузки в гороховом подливе с гороховым печеньем! Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
тьфу блин хотел что нить глупое ляпнуть а тема то такседомаска...не тот уровень.куда мне тут ещё.. Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение тьфу блин хотел что нить глупое ляпнуть Куку ))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю чего хочет ТС, но вы все, кажется, хотите диплом психотерапевта за его счет)) все то ты знаешь добавлено через 22 секунды @Волк, тапор отдай кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не тот уровень.куда мне тут ещё.. Выключи сноба, включи психотерапевта!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @DK, а я разве обязан знать все ваши заковыристые термины? @Такседомаск, ты обязан знать сроки вывоза какашек, если хочешь устроиться толковым ассенизатором! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю чего хочет ТС, но вы все, кажется, хотите диплом психотерапевта за его счет)) Не... мы просто не хотим сойти с ума... не хотим, не хотим, не хотим!!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Выключи сноба, включи психотерапевта!)) как уже бывший в психушке рекомендую в немерянных количествах всевозможные растительные и лабораторные стимуляторы! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение рекомендую в немерянных количествах А ты знаешь толк в терапии, знахарь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты знаешь толк в терапии, знахарь если видишь-падает человек,надо его поддтолкнуть Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, только если в ту сторону, где соломка подстелена. А так - нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну а чо.страдаешь от мнимого невнимания-экстази под язык и в горячее потное мясо пати.если не переговоришь там с каждым,то я слон а не волк Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну вот зачем ты насаждаешь здесь пациенту кощунственные зелья? Лучше б нам пейотлев предложил)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, только если в ту сторону, где соломка подстелена. А так - нет спасение утопающих- дело рук самих утопающих добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Волк, ну вот зачем ты насаждаешь здесь пациенту кощунственные зелья? Лучше б нам пейотлев предложил)) пейотль и железный психикой может не выдержать.а экст. совершенно безобидно добавлено через 7 минут вот тут студийная запись,текст слышно.тема питерской группы МашнинБэнд добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куку ))))) цыпа-ципа Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Velassaru, нам скоко не предложи,все как в пропасть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение растительные и лабораторные стимуляторы!00 хоть в магазин собирайся теперь ... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель