Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение люблю, когда мужчина мычит и сопротивляется) А что, если он просто какать хочет? Сильно. Как-то нехорошо может получится. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Наконец-то верная мысль пришла в голову!) И, не найдя себе похожих, тут же ушла) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, блин. Идите спать, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну а чо?))) Романтика, она ведь всякая бывает) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, дайте мне это развидеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы ещё в теме про размер члена насущные вопросы не обсудили, а ты спать, спать. Нужно пойти, проверить коменты. Вдруг там кто-то не прав?!) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Романтика...в самолетах Романтика....в автомобилях Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Капитан Морган, завтра не удивляйся, почему я с тобой не разговариваю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, завтра не удивляйся, почему ты со мной разговариваешь) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
О манипуляции пошлискандалы,интриги,расследования...все как я люблю Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Эх, пойду посуду побью. Создам атмосферу вечернего конфликта) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение скандалы,интриги,расследования скандалы, стринги, расследования) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ну да,если в твоем кармане обнаружат стринги....то все...скандалы и расследования обеспечены Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение если в твоем кармане обнаружат стринги А чо тут такого? Мои трусы. Ношу на всякий пожарный) Вдруг война, а я не по погоде одет. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Карамель (18.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А чо тут такого? Мои трусы. Ношу на всякий пожарный) Вдруг война, а я не по погоде одет. для меня мужчина в стрингах,тоже самое,что баба сантехник Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Капитан Морган, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, Ай, ой, горячо! @FireFox, а мне стринги, можно сказать, жизнь спасли. Я в них на мед комиссию пришёл. В 11 классе. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, с тех пор и носишь,как талисман? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Капитан Морган (18.04.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение с тех пор и носишь,как талисман? Ага, и никогда их с тех пор не снимаю)) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а парикмахерши в одном фартучке тебя когда-нибудь стригли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а любовница где все это время была? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus