Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 01:22
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
@Травка_м,
на каких Васях тебе объяснить, что ты не понимаешь)))?
Ок.
Оля и Петя проверяют Васю.
Оля маф. Петя КП.
Проверка утром: Вася, Миша, Коля - мирные.
Мишу и Колю подбросили мафы.
Васю проверяли Петя и Оля. Оля маф, значит она знает, что Петя КП.
Размножь это же на 3 пары, где по 2 проверяющих. Мафы поделились на 3 пары в проверке,и завтра знают КП.
Потому нужно по 3 проверяющих на одного. А значит не более 3 проверок, чтобы так было.
ну ты знаешь, мафы не могут поделиться в проверке как им нравится. Я же их расписала. Угодили нет ли это уже не им решать. Идем по схеме без именений. Угодил ли Маф в КП-тоже не такая вероятность большая. рандом. мог теоретически, но в три КП из 8 оставшихся персов...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 01:22
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Лучше пишите что по стратегии думаете.
Пока что мои мысли в слова не оформились. Игра командная, а в команде должен быть командир.
Старый 21.01.2017, 01:25
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
каждый из них плюсует себе в НД. Вылетает мир =1/8 Мафия мочит второго, плюс находит мирный статус. Плюс город них*ена ничего из этого не нашел. Одно хадство. Не вздумайте этого хитрого слушать
Голосование по подозрениям идет. Ветки формируем в дне. Три-норм)) В одну из веток-Оскара. Кто разбирается немного-на флаг. Чтобы не дать выйти на равно .
Себе же нельзя плюсовать.
И если назавтра мафы сносят этого мира, то точно не сносят не кп. Это огромный плюс. Втотой плюс в том что этот наш проверенный может опять лишить назавтра Палача хода, то есть мы его используем по полной. Потому что его ход в приоритете.)
Третий момент, его может лечить Док. смотря что получится по КП на завтра.

Я пока что вижу в этой стратегии больше плюсов для мирных.
Старый 21.01.2017, 01:28
Цитата:
@Травка_м,
ты не понимаешь, как использовать проверенного мира)?
он не представляет настолько большой опасности для мафов, как КП. Но это лишний проверенный. Останется к 3 дню, значит большей возможности - получить КП, его проверки, и еще один статус. Можно позже и минус разыскать. Мне подумать надо. Чем больше проверенных - тем лучше.
Я же не спорю, я нашел вариант - как его получить, статус этот. Мы можем забить, сделать обычную голосовалку на вынос. Статусы + и - не использовать. Я опасаюсь просто, что в конце эти статусы, если их никак не задействовать или задействовать хаотично - на критике потом натворят хаос.
А так, если город не захочет этого делать, тем более, что это технически сложно, город должен быть единым организмом), так забиваем и играем без этого усложнения.
Погоди. Сейчас я уверена, нужна результативная обычная голосовалка с контролем на флаге. На флаге же команда всем НД плюс и всем НД минус. Голосовалка должна быть привлекательной для мафии
Мафы будут искать КП-это ясно. Ну он долго не живет все равно. Три ночи . На третий день вскроется ( учитываем лжек еще)

Я один плюс только вижу-как проверку. больше ничего.
Старый 21.01.2017, 01:28
Цитата:
@селедка_м, вообще то стратегия четкая. Оскар ее уже со всех сторон развернул.
Да, но только в одном сообщении он пишет что голосуем в пять веток,а в другом что не в пять. Я так понимаю, что пока что ищём, именно ищём, так как его нет, оптимальный план действий с наименьшими потерями и ошибками.
Старый 21.01.2017, 01:32
Цитата:
Себе же нельзя плюсовать.
И если назавтра мафы сносят этого мира, то точно не сносят не кп. Это огромный плюс. Втотой плюс в том что этот наш проверенный может опять лишить назавтра Палача хода, то есть мы его используем по полной. Потому что его ход в приоритете.)
Третий момент, его может лечить Док. смотря что получится по КП на завтра.

Я пока что вижу в этой стратегии больше плюсов для мирных.
да и так можно лишить палача хода. Не зная точно кто статус. чего вы мутите тут на пару. Я никак понять не могу. убить статус, чтобы узнать что не убили КП!! А то мы так не поймем, что КП убили, если пров не будет
Все оба два красные) Надо ж так мозги закрутить.

ну получить проверенного мира-вариант. Еще много до конца дня. Я подумаю.

Город) не бегите сломя голову за Оскаром И Русалкой. Чего-то пока мутно
Старый 21.01.2017, 01:34
Цитата:
ну ты знаешь, мафы не могут поделиться в проверке как им нравится. Я же их расписала. Угодили нет ли это уже не им решать. Идем по схеме без именений. Угодил ли Маф в КП-тоже не такая вероятность большая. рандом. мог теоретически, но в три КП из 8 оставшихся персов...
По списку на 4 проверки?
Какие варианты тут:
- ты могла вписать 2 мафов в одну проверку. Ее просто не будет точно. Ну и мафы ту не имеют никакой инфы.
- 1 мафа в другую проверку. Если она выпадет, шанс 1 к 4 - что они будут знать КП автоматом.
Плюс тогда еще одну пару проверят. Но это уже день 2. Шанс следовательно 3 к 4. В одной паре - нет проверки (нет КП, там мафы). В другой паре - есть один маф. В третьей паре - можно сделать проверку статуса. Остается одна незадействованная пара. Можно просто отстрелить кого-нить.

Если ты рандомно случайно расставила мафов по 1 штуке, то они тоже будут рады.
Я вижу так. 3 проверки - по 3 человека. Желательно по списку. Чтобы 2 мафа не залезли в одну проверку намеренно. И так получится, что еще у мафов есть проверка и выстрел.
Старый 21.01.2017, 01:35
Цитата:
А так, если город не захочет этого делать, тем более, что это технически сложно, город должен быть единым организмом), так забиваем и играем без этого усложнения.
А как мы можем стать "единым организмом", если между нами может оказаться маф, точнее - наверняка есть? Город может и согласится, чем это для мирных обернётся - потерями? Или есть возможность общими усилиями "вынести" мафа, ценой чьей-то жизни? Но мафы тоже не дураки, и у них стратегия имеется. Кто для них опаснее - Док или КП? За кем охотиться будут, в первую очередь? Столько вопросов, только пока нету у меня ответов, ни на один. Даже со светофором не определилась.
Старый 21.01.2017, 01:37
+1 голос - статус, добавляющий +1 к голосу любого игрока, кроме того, на которого был ход в прошлый раз. Где написано, что себе нельзя? И вообще, как тогда из пяти веток вы собираетесь плюсовать? Каждый в соседа?
Старый 21.01.2017, 01:39
@селедка_м,
Оскар пишет сразу плюсы и минусы. В любой стратегии они есть, и те, и другие.
Старый 21.01.2017, 01:40
Цитата:
По списку на 4 проверки?
Какие варианты тут:
- ты могла вписать 2 мафов в одну проверку. Ее просто не будет точно. Ну и мафы ту не имеют никакой инфы.
- 1 мафа в другую проверку. Если она выпадет, шанс 1 к 4 - что они будут знать КП автоматом.
Плюс тогда еще одну пару проверят. Но это уже день 2. Шанс следовательно 3 к 4. В одной паре - нет проверки (нет КП, там мафы). В другой паре - есть один маф. В третьей паре - можно сделать проверку статуса. Остается одна незадействованная пара. Можно просто отстрелить кого-нить.

Если ты рандомно случайно расставила мафов по 1 штуке, то они тоже будут рады.
Я вижу так. 3 проверки - по 3 человека. Желательно по списку. Чтобы 2 мафа не залезли в одну проверку намеренно. И так получится, что еще у мафов есть проверка и выстрел.
Ты знаешь, это будет бесконечно. Там есть тема-иди пиши расклад по три или как ты видишь. Готовым коротким планом, чтобы было наглядно. Три проверки= ни одной проверки. Неужели ты это не видишь?
И схему голосования туда же рисуй. ок? И потом продолжим
Старый 21.01.2017, 01:42
Цитата:
Погоди. Сейчас я уверена, нужна результативная обычная голосовалка с контролем на флаге. На флаге же команда всем НД плюс и всем НД минус. Голосовалка должна быть привлекательной для мафии
Мафы будут искать КП-это ясно. Ну он долго не живет все равно. Три ночи . На третий день вскроется ( учитываем лжек еще)

Я один плюс только вижу-как проверку. больше ничего.
Тогда давайте забивать на статусы + и - сейчас. Они просто не ходят в первую ночь. Делаем 3 ветки - по количеству мафов, одного выносим из 3 кандидатов.
Не даем Палачу сделать ход. Есть вероятность повесить мафов. Играем без путаницы + -. если никто не понимает, как это использовать кроме меня.
Старый 21.01.2017, 01:43
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Да, но только в одном сообщении он пишет что голосуем в пять веток,а в другом что не в пять.
Нет, его предложение делать пять веток голосования и давать по три кандидатуры на проверку КП.

И есть к этому все пояснения.

Цитата:
+1 голос - статус, добавляющий +1 к голосу любого игрока, кроме того, на которого был ход в прошлый раз. Где написано, что себе нельзя? И вообще, как тогда из пяти веток вы собираетесь плюсовать? Каждый в соседа?
Я думала так, да. Надо уточнить у ведущего по можно ли прибавляь себе голос.
Старый 21.01.2017, 01:46
Цитата:
Город) не бегите сломя голову за Оскаром И Русалкой. Чего-то пока мутно
Не плывите, ты хотела сказать? Лично я, никуда не тороплюсь. Плавали, знаем.

Цитата:
Оскар пишет сразу плюсы и минусы. В любой стратегии они есть, и те, и другие.
Это понятно. Ещё бы понять, чья из вас двоих, стратегия с Травкой, действительно выгодна городу, а какая наоборот, выгоднее мафам.
Старый 21.01.2017, 01:48
Цитата:
Конечно себе голос добавлять. Там есть кое-какой минус, но, я боюсь, это слишком сложно будет для восприятия), если и так не понятно)). И мафам не хочу подсказывать).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты знаешь, это будет бесконечно. Там есть тема-иди пиши расклад по три или как ты видишь. Готовым коротким планом, чтобы было наглядно. Три проверки= ни одной проверки. Неужели ты это не видишь?
И схему голосования туда же рисуй. ок? И потом продолжим
Хорошо. Сделаю сейчас.
Старый 21.01.2017, 01:48
Цитата:
Тогда давайте забивать на статусы + и - сейчас. Они просто не ходят в первую ночь. Делаем 3 ветки - по количеству мафов, одного выносим из 3 кандидатов.
Не даем Палачу сделать ход. Есть вероятность повесить мафов. Играем без путаницы + -. если никто не понимает, как это использовать кроме меня.
слушай. я уже блин. Не ты а я !! как они не ходят? Когда всю техветку истрепали, что они до НД с голсовалкой ходят!! Они ходят сегодня до ночи! вы путаете паутину.

Если у тебя есть план-коротко!! Дай его схему!! не описывай его-нарисуй схемой, как я в светофорах.
На получить проверенного мира идея норм. Но она как-то равна результативному обычному голосованию

если вот ты получил этот плюс. Как ты его собираешься использовать?
Старый 21.01.2017, 01:51
Цитата:
чего вы мутите тут на пару. Я никак понять не могу.
То что ты чего то не понимаешь, это не значит что кто-то мутит. Оскар пытается задействовать плюс и минус в игру. Ибо ежу ясно что раз они даны мирным - они даны НА ПОЛЬЗУ городу, а не мафам.
Старый 21.01.2017, 01:51
@Травка_м,
их ход необязателен. Мы можем задействовать, а можем не задействовать эти статусы.
Пишу, пишу. Я не компьютерный интеллект, а всего лишь рыбка-чистильщик)
Старый 21.01.2017, 01:55
Цитата:
Как ты его собираешься использовать?
1) он как мишень для мафов в следующий день, и следовательно прикрывает КП.
2) может сделать вынос игроку и не дать ход Палачу. если миры натупят в голосовалке завтра и сделают равно. Или же наоборот сделать равно, если в голосовалке будет вынос незадачливого мира.
3) Это проверенный мир, вокруг которого можно завтра играть.

Мало тебе плюсов?
Старый 21.01.2017, 02:04
Цитата:
То что ты чего то не понимаешь, это не значит что кто-то мутит. Оскар пытается задействовать плюс и минус в игру. Ибо ежу ясно что раз они даны мирным - они даны НА ПОЛЬЗУ городу, а не мафам.
не гони меня в овраг, слуший... он путать пытается пока что. Но надо извлечь пользы максимум. Нельзя доверять слепо, когда не понял, куда тебя вести собираются

Как он пытается? Он ничего толком не сказал. Если ты понимаешь-объясни сама . Вот ты получаешь Вася-плюс. И что? Что этот Вася сделает днем? Как он даст вторую проверку
Пиф -паф в ночь

добавлено через 3 минуты
Цитата:
1) он как мишень для мафов в следующий день, и следовательно прикрывает КП.
2) может сделать вынос игроку и не дать ход Палачу. если миры натупят в голосовалке завтра и сделают равно. Или же наоборот сделать равно, если в голосовалке будет вынос незадачливого мира.
3) Это проверенный мир, вокруг которого можно завтра играть.

Мало тебе плюсов?
не смеши тетю травушку Она уже с вами как подкайфом плавает

1)Только что мне доказывали, что у мафии цель КП, а не этот плюс
2)Вынос игроку мы и сами не дураки) Ну и мафики попрыгают,порадуют
3) как мы вокруг него играть будем? Вокруг елочки?

Уморили пацтулом

добавлено через 4 минуты
Байки всем) пока я так вижу, дорогое подводное царство

Пишем светофорчики( только если красим-то за что покрасили, ок?)
Играем как обычно, кусаемся немножко.Ищем мафию.

Никуда голосить не бежим до завтра. ( Календарного завтра)