Любой - не принципиально. Уменьшается без проблем. Только .gif всё же не оч. в статике смотрится, поэтому лучше джпэжки или пээнгэ.
У меня ща редактора для мигающих картинок нет.
Спасибо тебе за воплощение моей маленькой новогодней мечты! Эх, если б ты все так могла... Всё, не буду мешать.
@Lukas, пришлось впопыхах наряжать, но всё по фен-шую. Красный, золотой - цвета огня, Петух придёт - обрадуется. Лишь бы достояла, потому что, видите ли, сразу после Нового Года у них принято ёлочку убирать. Но я не дамся, один раз уговорила мужа ёлку оставить аж до Навруза, узбекского нового года, под предлогом, что там родилась, а он 21-го марта. Но в тот раз мы просто уезжали на месяц.
Вот тебе в копилочку ёлочка мэйд ин Кипр:
@Mari, Какая замечательна традиция у вас с детишками! Представляю, сколько любви и нежности витает там у вас
Надо бы перенять Сплошная беготня какая то в новогодний вечер(
Хотя нет, тоже есть традиция- все серии Гарри Потера включаю на кухне, пока готовлю, а дети посидят посмотрят, по вкусненькому получат- и бегут изображать из себя Потера в большой комнате И так до конца готовки, туда сюда))
Кое-чего, может, смогу. Отдыхать сейчас на праздниках буду, времени и сил будет больше, могу посмотреть "карту вероятностей".
Хочешь - напиши в ЛС, что тревожит, - я схожу в духовное путешествие - посмотрю - вдруг увижу посказку какую для тебя, что поможет к цели тебе прийти. ))) Не всегда получается - что-то можно увидеть и сказать, а что-то нельзя. Но вероятности порой показываются. Мало ли... вдруг получится. Я же не случайно это прочитала - импульс проскочил.
Ух, ты! Какая тема и какие у всех ёлочки разные(как люди ) и нарядные! С наступающим!
Это наша первая семейная ёлочка, да и вообще первая ёлка за 17 лет )))
[IMG.jpg[/IMG]
добавлено через 1 минуту
И да, тоже почти месяц стоит но меня это не напрягает.
Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 06.01.2017 в 13:46..
@Velassaru, на неделе планируем сгонять в МЕГУ, устрою фотосет)
в нашем ТЦ ставили огромную елку, с такими же огромными шарами, и у меня всегда в голове крутилась мысль, когда я мимо проходила - лишь бы на голову не свалился