Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2016, 15:53
@Конек Снегоскок_м, а мне фиолетово, фиолетово ли тебе Ты что ли у нас тут пуп земли, тебе угождать?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2016, 15:55
Старый 14.12.2016, 15:55
Или я чего-то не понимаю, но, возможно все. Всякое бывает. Мафы строятся под миров, или поступают алогично, типа мафбытакнесделал. Все могут ошибаться. Я лично не смотрю на ошибки при выборе , кого голосовать, сам ошибался и не раз. Важна обоснованность подозрений, а не от фонаря или позыву одной из пяток или иного места. Но все- таки хаос и несогласованность, худшая тактика для мирных.

Вроде, отгорворил годовую норму)
Помолчу)
Старый 14.12.2016, 15:58
@Конек Снегоскок_м, как ни крути, в начале игры мирные лишь стадо. А пищи для аналитики набирается лишь к концу игры.
Старый 14.12.2016, 16:00
Чукча впечатлил , особенно фразой что маньяк стрелял в поветрулю, а мы ее выгнали, это что за прикол то?

добавлено через 18 секунд
Время идет планов ноль
Старый 14.12.2016, 16:01
Если сегодня на голосовании выбывает мирный, ещё один погибает на охоте и по одной жертве мафов и мана, то имеем на следующий день 10 игроков, из них 5 мирных. Ман точно в игре, и почему у некоторых возникают мысли, что его может не быть, мне не ведомо. Значит, цена ошибки сейчас высока. Я бы попросил по-возможности воздержаться от голосования, пока не определимся с тем, какой результат нужен. Убираем кого-то одного, не давая возможности мафам влиять на голосование, тем самым снижая шанс потерять мирного? Голосуем свободно, понимая степень риска? Равняем?
Старый 14.12.2016, 16:03
@Турист_м, ну если ты так считаешь, давайте Ровнять.
Кто ведет учет охот???? Какие охоты заявленных?
Старый 14.12.2016, 16:04
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Если сегодня на голосовании выбывает мирный, ещё один погибает на охоте и по одной жертве мафов и мана, то имеем на следующий день 10 игроков, из них 5 мирных. Ман точно в игре, и почему у некоторых возникают мысли, что его может не быть, мне не ведомо. Значит, цена ошибки сейчас высока. Я бы попросил по-возможности воздержаться от голосования, пока не определимся с тем, какой результат нужен. Убираем кого-то одного, не давая возможности мафам влиять на голосование, тем самым снижая шанс потерять мирного? Голосуем свободно, понимая степень риска? Равняем?
В классике я против равнения, в охоте положусь на спецов охоты.
Что мог для помощи, сделал.
Есть вопросы- отвечу.
Старый 14.12.2016, 16:04
Цитата:
Сообщение от Белый Ходок_м Посмотреть сообщение
@Конек Снегоскок_м, как ни крути, в начале игры мирные лишь стадо. А пищи для аналитики набирается лишь к концу игры.
Дружочек от тебя толк, акромя картинок будет то?
Старый 14.12.2016, 16:07
@Госпожа Метелица_м, конечно нет. Говорю же, слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. Надо, чтобы осталось поменьше людей, сейчас слишком сложно, а я слишком отморожен.
Старый 14.12.2016, 16:10
По количеству охот вопрос имею. Выгодно ли нам их большое количество?
Если много заявок, не рука ли мафии тут шевелится? За большим количеством можно спрятать отсутствие реальных заявок. А одна заявка или была или нет, тут все четко.

Дед Мороз предлагал много охот и не хотел равнений. Как воспринимать? Как попытку скрыть фальшивые заявки и, вместо равнений, хотел выноса одного не-мафа? Свою заявку на охоту убрал, когда охот мало было. Почему? Боялся что видно станет, что заявок нет? Подозрительно мне это, потому красный.

Блонд-Снежинка. Почему предположение было про мана? Почему, хоть и хотела равнений, потом с Оленем советовалась? Почему не своим умом, а Оленьим? Не понимаю. Желтый или ман?

Пень сосновый. Говорил, что пойдет на охоту, и с идеями Туриста о проверках соглашался, но не пошел. А потом против Туриста выступил, и Оленя мафом обозвал. Почему Оленя охотой не проверил, если уверен был? Желтый.

Шапка-Ушанка. Почему-то Морж Интуицый за рукав шубы дергает и просит желтым отметить.

Конек Снегоскок. Вчера глупым прикидывался, сегодня уже глупым не выглядит. Желтый.

Снегурочка. Морж опять про желтое говорит.

Мотя льдинка. Доводы кажутся мне логичными. Зеленый, чуть с налетом желтизны.

Марфуша - много шуму было и суеты. Создалось ощущение нарочного запутывания. Красный.

Метелица - ощущение тихушницы и серого кардинала. Желтый.

Олень - подозрительным выглядит и показушно открытым. Темно-Оранжывый

Турист - выглядит логично, не агрессивен, не рубит с плеча. Как и Мотя, кажется мне зеленым.

Белый ходок - красный. Равнодушие к голосованию, много антуража.

Снежок - скорее новичок. Отмечу желтым.

Последний раз редактировалось Чукча_м; 14.12.2016 в 16:13..
Старый 14.12.2016, 16:12
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м Посмотреть сообщение
Чукча впечатлил , особенно фразой что маньяк стрелял в поветрулю, а мы ее выгнали, это что за прикол то?
Это не единственный чукчин прикол. Про меня он написал с потолка юрты, бред.

@Конек Снегоскок_м, а ты охоться на меня, раз такой умный. Это я без прикола предлагаю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чукча_м Посмотреть сообщение
Пень сосновый. Говорил, что пойдет на охоту,
Покажи, где Пень заявил охоту? А просто говорил бла-бла, мало ли кто что говорит.
Старый 14.12.2016, 16:13
Старый 14.12.2016, 16:13
Цитата:
Сообщение от Белый Ходок_м Посмотреть сообщение
@Госпожа Метелица_м, конечно нет. Говорю же, слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. Надо, чтобы осталось поменьше людей, сейчас слишком сложно, а я слишком отморожен.
А, Нуну второй день к концу идет, а тебе все непонятно еще?
Старый 14.12.2016, 16:14
@Пень сосновый_м, так я и написал: "говорил, что пойдет на охоту". Слово твое было? Было такое. Я только факты выписывал. Про заявку я не писал: отправлял игрок заявку или нет, я знать не могу. Это только сам игрок знает и ведущий.
Старый 14.12.2016, 16:15
Цитата:
По количеству охот вопрос имею. Выгодно ли нам их большое количество?
Если много заявок, не рука ли мафии тут шевелится? За большим количеством можно спрятать отсутствие реальных заявок. А одна заявка или была или нет, тут все четко.

Дед Мороз предлагал много охот и не хотел равнений. Как воспринимать? Как попытку скрыть фальшивые заявки и, вместо равнений, хотел выноса одного не-мафа? Свою заявку на охоту убрал, когда охот мало было. Почему? Боялся что видно станет, что заявок нет? Подозрительно мне это, потому красный.

Блонд-Снежинка. Почему предположение было про мана? Почему, хоть и хотела равнений, потом с Оленем советовалась? Почему не своим умом, а Оленьим? Не понимаю. Желтый или ман?

Пень сосновый. Говорил, что пойдет на охоту, и с идеями Туриста о проверках соглашался, но не пошел. А потом против Туриста выступил, и Оленя мафом обозвал. Почему Оленя охотой не проверил, если уверен был? Желтый.

Шапка-Ушанка. Почему-то Морж Интуицый за рукав шубы дергает и просит желтым отметить.

Конек Снегоскок. Вчера глупым прикидывался, сегодня уже глупым не выглядит. Желтый.

Снегурочка. Морж опять про желтое говорит.

Мотя льдинка. Доводы кажутся мне логичными. Зеленый, чуть с налетом желтизны.

Марфуша - много шуму было и суеты. Создалось ощущение нарочного запутывания. Красный.

Метелица - ощущение тихушницы и серого кардинала. Желтый.

Олень - подозрительным выглядит и показушно открытым. Темно-Оранжывый

Турист - выглядит логично, не агрессивен, не рубит с плеча. Как и Мотя, кажется мне зеленым.

Белый ходок - красный. Равнодушие к голосованию, много антуража.

Снежок - скорее новичок. Отмечу желтым.
Ну если я тихушница, то ты чукча, афроамериканец
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м Посмотреть сообщение
А, Нуну второй день к концу идет, а тебе все непонятно еще?
Ходок хочет выщелкнуть побольше мирных или всех подряд?
@Госпожа Метелица_м, я по первому дню в основном это написал, однако. В первый день тебя мало было, как мне кажется.
Старый 14.12.2016, 16:17
Задолбали с маном
Тут два варианта или на лечение нарвался или ход пропустил.
Но, наврядли ман будет при таком стечении народа тихушничать стреляй не хочу.
Так что скорее на лечение.
Есть возможность что Поветруля манила, оттого и борзая такая была,но не верю в это.
Старый 14.12.2016, 16:17
Цитата:
"говорил, что пойдет на охоту"
Давай будем точными, я не говорили, что ПОЙДУ на охоту. Я говорил, что пострелять хочу.