По количеству охот вопрос имею. Выгодно ли нам их большое количество?
Если много заявок, не рука ли мафии тут шевелится? За большим количеством можно спрятать отсутствие реальных заявок. А одна заявка или была или нет, тут все четко.
Дед Мороз предлагал много охот и не хотел равнений. Как воспринимать? Как попытку скрыть фальшивые заявки и, вместо равнений, хотел выноса одного не-мафа? Свою заявку на охоту убрал, когда охот мало было. Почему? Боялся что видно станет, что заявок нет? Подозрительно мне это, потому красный.
Блонд-Снежинка. Почему предположение было про мана? Почему, хоть и хотела равнений, потом с Оленем советовалась? Почему не своим умом, а Оленьим? Не понимаю. Желтый или ман?
Пень сосновый. Говорил, что пойдет на охоту, и с идеями Туриста о проверках соглашался, но не пошел. А потом против Туриста выступил, и Оленя мафом обозвал. Почему Оленя охотой не проверил, если уверен был? Желтый.
Шапка-Ушанка. Почему-то Морж Интуицый за рукав шубы дергает и просит желтым отметить.
Конек Снегоскок. Вчера глупым прикидывался, сегодня уже глупым не выглядит. Желтый.
Снегурочка. Морж опять про желтое говорит.
Мотя льдинка. Доводы кажутся мне логичными. Зеленый, чуть с налетом желтизны.
Марфуша - много шуму было и суеты. Создалось ощущение нарочного запутывания. Красный.
Метелица - ощущение тихушницы и серого кардинала. Желтый.
Олень - подозрительным выглядит и показушно открытым. Темно-Оранжывый
Турист - выглядит логично, не агрессивен, не рубит с плеча. Как и Мотя, кажется мне зеленым.
Белый ходок - красный. Равнодушие к голосованию, много антуража.
Снежок - скорее новичок. Отмечу желтым.
Последний раз редактировалось Чукча_м; 14.12.2016 в 16:13..