Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение со всеми не могу, я-жадная))) тогда назначь избранных!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение тогда назначь избранных!))) ну рассказывай. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ну рассказывай. че рассказывать-то?)) спрашивай! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение че рассказывать-то?)) спрашивай! чо, чо. где пропадал? секс разнообразил? если да, то как? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение чо, чо. где пропадал? секс разнообразил? если да, то как? Да вчерась тута бывал) Ничего нового пока не придумал. У тебя как? По-старинке али эксперименты какие проводил?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Да вчерась тута бывал) Ничего нового пока не придумал. У тебя как? По-старинке али эксперименты какие проводил?)) у меня грипп, санкции, Крым и Алеппо) ну еще вот футбол был. но моюсь три раза в день, мало ли Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение у меня грипп, санкции, Крым и Алеппо) ну еще вот футбол был. но моюсь три раза в день, мало ли Даже с гриппом под санкциями и в Алеппо можно хорошо разнообразить секс)))) Нравится Нравится
опять таки лясы точим ))))))))) добрый здрям спарщикам и натуралистам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение спарщикам и натуралистам Задумался над первым словом... Или там опечатка, или... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение у меня грипп, санкции, Крым и Алеппо) ну еще вот футбол был. но моюсь три раза в день, мало ли как я люблю таких мужчин... ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение опять таки лясы точим )))))))) да, секс для мыслей и пальцев называется ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение тогда назначь избранных!))) огласить весь список?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение огласить весь список?)))) ну да, а чО тИряцца?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ну да, а чО тИряцца?))) боюсь людей спалить))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение боюсь людей спалить))))) ну ты же не на отцовство собралась подавать)))) Или собралась?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ну ты же не на отцовство собралась подавать)))) Или собралась?))) ясный пень, собралась) уже и банк...данных имеется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ясный пень, собралась) уже и банк...данных имеется с биоматериалом?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как я люблю таких мужчин но-но? Зашибу ить?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение с биоматериалом?) опаньки) а я и не знала, как нынче сперма называется , с ним...родимым))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение опаньки) а я и не знала, как нынче сперма называется , с ним...родимым))) я стесняюсь спросить, а ты где их хранишь?)) Нравится Нравится