Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение со всеми не могу, я-жадная))) тогда назначь избранных!))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение тогда назначь избранных!))) ну рассказывай. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ну рассказывай. че рассказывать-то?)) спрашивай! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение че рассказывать-то?)) спрашивай! чо, чо. где пропадал? секс разнообразил? если да, то как? Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.10.2016), Карамель (14.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение чо, чо. где пропадал? секс разнообразил? если да, то как? Да вчерась тута бывал) Ничего нового пока не придумал. У тебя как? По-старинке али эксперименты какие проводил?)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Угрюмый (14.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Да вчерась тута бывал) Ничего нового пока не придумал. У тебя как? По-старинке али эксперименты какие проводил?)) у меня грипп, санкции, Крым и Алеппо) ну еще вот футбол был. но моюсь три раза в день, мало ли Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (14.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение у меня грипп, санкции, Крым и Алеппо) ну еще вот футбол был. но моюсь три раза в день, мало ли Даже с гриппом под санкциями и в Алеппо можно хорошо разнообразить секс)))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
опять таки лясы точим ))))))))) добрый здрям спарщикам и натуралистам Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение спарщикам и натуралистам Задумался над первым словом... Или там опечатка, или... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну сварщиков то тут точно нет... или? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Lukas (14.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение у меня грипп, санкции, Крым и Алеппо) ну еще вот футбол был. но моюсь три раза в день, мало ли как я люблю таких мужчин... ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение опять таки лясы точим )))))))) да, секс для мыслей и пальцев называется ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.10.2016), Угрюмый (14.10.2016), Шпилька (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение тогда назначь избранных!))) огласить весь список?)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение огласить весь список?)))) ну да, а чО тИряцца?))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ну да, а чО тИряцца?))) боюсь людей спалить))))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение боюсь людей спалить))))) ну ты же не на отцовство собралась подавать)))) Или собралась?))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение ну ты же не на отцовство собралась подавать)))) Или собралась?))) ясный пень, собралась) уже и банк...данных имеется Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ясный пень, собралась) уже и банк...данных имеется с биоматериалом?) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как я люблю таких мужчин но-но? Зашибу ить?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение с биоматериалом?) опаньки) а я и не знала, как нынче сперма называется , с ним...родимым))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение опаньки) а я и не знала, как нынче сперма называется , с ним...родимым))) я стесняюсь спросить, а ты где их хранишь?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович