Опции темы Оценить тему
Старый 22.08.2016, 21:12
@Бакалавр, ты вообще о чём??? Знаешь сколько критериев без стеба было уже написано???? Ему советовали очень даже серьезные люди и серьезные вещи....а воз и ныне там,и не известно сдвинется ли????
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.08.2016, 21:12
К стати по теме скажу вам девушки легкого поведения тоже очень переюорчиви я лично такого не ожидал
Старый 22.08.2016, 21:13
Старый 22.08.2016, 21:15
@Бакалавр, так вот,я тебя уверяю,ему каждый на форуме пытался уже помочь....теперь твоя очередь
Старый 22.08.2016, 21:15
Цитата:
Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
@Бакалавр, ты вообще о чём??? Знаешь сколько критериев без стеба было уже написано???? Ему советовали очень даже серьезные люди и серьезные вещи....а воз и ныне там,и не известно сдвинется ли????
НетЬ. Он там и застрял. Увы.
Старый 22.08.2016, 21:16
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Кришна, нет талантов - развивай характер. Помогай тем, кому хуже живётся, чем тебе. Иди в храм, там всегда нужны добровольцы, помощники-трудники. Давай милостыню.
А зачем? Это совершенно бессмысленно? Вот вы милостыню даёте? И потом за это уж точно вам никто спасибо не скажет.

Цитата:
А прозу, приложив определённые усилия, можно сделать понятной.
Стихи - не самый доступный, а самый возвышенный вид творчества, не считая музыки (я композиторов имею в виду).
А разве нельзя взять и возвыситься? Научиться возвышенно что-либо воспринимать? В чём сложность этому научиться?
По поводу музыки - музыка недоступна мне в виду того, что для того, чтобы хотя бы попробовать сочинять музыку, надо несколько лет потратить на то, чтобы научиться играть на фортепиано или на гитаре. А стихи - просто открыл блокнот и уже можешь по-крайней мере пробовать.

Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
да. Раньше стихосложению учили, и многие образованные люди могли писать грамотные достойные стихи, пусть и не гениальные.
А я на гениальный и не претендую.

Цитата:
неверно! Критерии - это мнения. Если тебе люди говорят, что плохо - это плохо, а не люди сволочи тупые.
А если одни люди говорят, что это плохо, а другие, что это хорошо, то кто из них прав? В реале всем моим друзьям нравятся мои стихи.

Цитата:
ТС спрашивает - где найти девушку в ВК? Ответ: в ВК и найти.
Важно не только где, но и как её искать.
Старый 22.08.2016, 21:17
Цитата:
@Степлер, неговори....какой-то вампир,чесслово...
Вампир, он же тролль, он же необучаемый человек.
**Очень, очень печально. (((
Старый 22.08.2016, 21:19
Цитата:
НетЬ. Он там и застрял. Увы.
Чистой воды троллинг.Классический прием можно сказать мы выявили,раз уже узнаем

добавлено через 2 минуты
@Кришна, Вова,ты талантливый тролль,с тебя талантов хватит на этом веку
Старый 22.08.2016, 21:20
Он лежал на клеенчатом диване, отвернувшись от всего мира, лицом к выпуклой диванной спинке. Лежал он в подтяжках и зеленых носках, которые в Черноморске называют также карпетками.
Поголодав минут двадцать в таком положении, Лоханкин застонал, перевернулся на другой бок и посмотрел на жену. При этом зеленые карпетки описали в воздухе небольшую дугу. Жена бросала в крашеный дорожный мешок свое добро: фигурные флаконы, резиновый валик для массажа, два платья с хвостами и одно старое без хвоста, фетровый кивер со стеклянным полумесяцем, медные патроны с губной помадой и трикотажные рейтузы.
-- -- Варвара! - сказал Лоханкин в нос. Жена молчала, громко дыша.
-- Варвара! - повторил он. -- Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?
-- Да, -- ответила жена. -- Я ухожу. Так надо.
-- Но почему же, почему? -- сказал Лоханкин с коровьей страстностью.
Его и без того крупные ноздри горестно раздулись.
Задрожала фараонская бородка.
-- Потому что я его люблю.
-- А я как же?
-- Васисуалий! Я еще вчера поставила тебя в известность. Я тебя больше не люблю.
-- Ноя1 Я же тебя люблю, Варвара!
-- Это твое частное дело, Васисуалий. Я ухожу к Птибурдукову. Так надо.
-- Нет! -- воскликнул Лоханкин. -- Так не надо! Не может один человек уйти, если другой его любит!
-- Может, - раздраженно сказала Варвара, глядясь в карманное зеркальце. -- И вообще перестань дурить, Васисуалий.
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
@Кришна, ой, всё. Допёк ты меня.

Ты взрослый человек или нет? До старости седой собираешься выпрашивать-выспрашивать советы у всех - а как то сделать, да как это осуществить?

Мне думается, тебе больше нравится обсуждать себя, любимого, нежели встать на ноженьки и что-то предпринять самостоятельно. И спорить с теми, кто тебе дело советует, тебе тоже больше нравится.

Извини, но это выглядит крайне незрело, инфантильно, непривлекательно.

Короче: талифа куми! Встань и иди. И добивайся чего-то, раз это тебе так необходимо. САМ.
Цитата:
.теперь твоя очередь
мне б кто помог. )))
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
А если одни люди говорят, что это плохо, а другие, что это хорошо, то кто из них прав? В реале всем моим друзьям нравятся мои стихи.
ты же не в реале сейчас чкаешься за мнениями? И мы не твои друзья, нам не нужно твое эго ублажать ложью.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 22.08.2016, 21:21
@Бакалавр, беги, и чтобы пятки засверкали! Беги, сын мой...
Старый 22.08.2016, 21:24
Интересно, чтоб было, если б я создал свою тему про свои тараканы в краниуме в тысячу символов
Старый 22.08.2016, 21:26
@Кришна, слушай,если у тебя есть друзья в реале,которым нравятся твои стихи,что ты нам чешешь о своем одиночестве??? Иди,и самовыражайся там...у тебя есть отличная публика-твои друзья!
Старый 22.08.2016, 21:29
@Кришна, оу. кто то не может или не хочет воспринимать рациональную критику..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение
если б я создал свою тему про свои тараканы в краниуме в тысячу символов
а там тысяча, ты посчитал?
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.08.2016, 21:30
@Меламори, дык я подкорректирую, отрежу, сокращу, добавлю)
Старый 22.08.2016, 21:32
@chudack111, ок. я не против, главное, чтобы смысл не поменялся.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.08.2016, 21:38
девчонки. а давайте в контакт перейдем? кстати. есть мысль. в контакте организовать беседу. считай в ней и сообщения мгновенные и все такое.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 22.08.2016, 21:47
@FireFox, я уже много раз говорил, что я не тролль и троллингом никогда не занимаюсь. Я совершенно искренний человек.

Цитата:
@Кришна, ой, всё. Допёк ты меня.
Ты взрослый человек или нет? До старости седой собираешься выпрашивать-выспрашивать советы у всех - а как то сделать, да как это осуществить?
Мне думается, тебе больше нравится обсуждать себя, любимого, нежели встать на ноженьки и что-то предпринять самостоятельно. И спорить с теми, кто тебе дело советует, тебе тоже больше нравится.
Извини, но это выглядит крайне незрело, инфантильно, непривлекательно.
Короче: талифа куми! Встань и иди. И добивайся чего-то, раз это тебе так необходимо. САМ.
Так а чего бы я добился, если бы последовал вашему совету и бросил бы писать стихи?

Цитата:
ты же не в реале сейчас чкаешься за мнениями? И мы не твои друзья, нам не нужно твое эго ублажать ложью.
А с чео ты взял, что мои друзья ублажают меня своей ложью? И если бы они ублажали меня своей ложью, то какие бы они тогда были нафиг друзья?

@FireFox, друзья в реале, все очень занятые люди. Я их вижу дай бог раз в год.
А остальные полгода-год я вынужден пребывать в одиночестве потому, что все мои друзья заняты. Поэтому я ухожу в интернет.

@Меламори, а разве если тебе тупо говорят, что ты для чего-то не рождён и не создан, это рациональная критика? По-моему это вообще не критика.
Критика - это на мой взгляд, когда тебе указывают на какие-то твои ошибки и дают тебе возможность их исправить. Например у меня была знакомая музыкантша. Она прослушивала мои песни и после этого говорила, что вот эту и вот эту ноту спел неправильно, а вот здесь я немного недотянул. И в следующий раз я пытался уже спеть эту песню так, чтобы все эти ноты спеть правильно. Вот это я считаю - критика. И надо сказать, что она никогда не обижала меня. Напротив,она верила в то, что я могу спеть эти ноты.

Милые девушки! Если кто-то из вас хочет пообщаться со мной в контакте, то я с радостью готов с вами пообщаться!
Старый 22.08.2016, 21:49