Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 19.07.2016, 19:58
@Гоша, я вижу зацикленность на чужих проблемах.
От нежелания решать свои или по другой причине, не мне решать.

Последний раз редактировалось Odile; 19.07.2016 в 20:02..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.07.2016, 20:01
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
если это правда, то это позор для государства.
А если неправда, то тоже позор и тоже для государства.
Старый 19.07.2016, 22:31
Мда...у Баха сейчас сложная ситуация...
С однгй стороны он расположен к Путину, т.к. тот его баблом снабжал в свое время
С другой стороны на него спйчас давят другие страны, и поэтому если он допустит нашу сборную, его сразу же переизберут...
Старый 19.07.2016, 23:06
Цитата:
вы видите малую часть реальности.
А ты видишь прям всю реальность...

Цитата:
Не ограничивайте себя
Вот и не ограничивай себя. Весь большой спорт давно и прочно сидит на допинге. В любой стране мира. И в любой стране мира этот процесс если и не контролируется правительством, то и не преследуется. Но почему-то именно до России докопались, и именно сейчас, когда обострилась "дружба" с США.
Ну что, готов расширить рамки своего горизонта за пределы поисков дерьма о России и россиянах?
Старый 19.07.2016, 23:29
@Кот, ты мне чтото там сказать хотел по теме?
Я не поняла что именно...
Старый 19.07.2016, 23:35
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
ты мне чтото там сказать хотел по теме?
Вам? Уже ничего не хочу. По крайней мере на данном этапе. Смысла не вижу.
Старый 19.07.2016, 23:36
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Вам? Уже ничего не хочу. По крайней мере на данном этапе. Смысла не вижу.
Ну так "мрачный бред" - это к чему тобой было сказано?
Старый 19.07.2016, 23:39
Цитата:
это к чему тобой было сказано?
Это моё резюме в целом по вашему "творчеству". Хотите это обсудить? Тогда в другом месте. Не будем ещё больше засорять тему.
Старый 19.07.2016, 23:43
Цитата:
Это моё резюме в целом по вашему "творчеству". Хотите это обсудить? Тогда в другом месте. Не будем ещё больше засорять тему.
Нутк, тыж в этой теме это почему-то написал...а аргументировать не можешь, как я поняла...
Какие еще могут быть у нас с тобой после этого разговоры?)))
Старый 19.07.2016, 23:46
Цитата:
тыж в этой теме это почему-то написал...
Я вам не писал. Я добавил отзыв.

Цитата:
Какие еще могут быть у нас с тобой после этого разговоры?)
Вот и именно. Я и не собирался с вами говорить. Чего пристали?
Старый 19.07.2016, 23:52
Цитата:
Я вам не писал. Я добавил отзыв.

Вот и именно. Я и не собирался с вами говорить. Чего пристали?
Ну а для чего мне было этот отзыв писать??
Тем более если говорить не собирался...

добавлено через 1 минуту
Нефиг самому было приставать...))
Со своими отзывами...

добавлено через 2 минуты
@Кот, пользуешься главное тем что я с планшета...
Ну ничего....я тебе завтра такой отзыв напишу!
Если будет время на работе...))
Старый 20.07.2016, 00:03
Цитата:
я тебе завтра такой отзыв напишу!
Если будет время на работе...))
Мне кажется, что баталии по всему интернету могут с успехом заменить участие в Олимпиаде.
Старый 20.07.2016, 00:18
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Мне кажется, что баталии по всему интернету могут с успехом заменить участие в Олимпиаде.
точно!)))
Старый 20.07.2016, 06:06
Цитата:
Весь большой спорт давно и прочно сидит на допинге. В любой стране мира. И в любой стране мира этот процесс если и не контролируется правительством, то и не преследуется. Но почему-то именно до России докопались, и именно сейчас, когда обострилась "дружба" с США.
Ты не хочешь видеть главного, дело уже не в спортсменах, а в том, что государство построило такую систему, сокрытия результатов анализов, это спецоперация ФСБ, поэтому они и написали
Цитата:
Сегодня Всемирное антидопинговое агентство призвало «спортивное сообщество» запретить всем российским спортсменам принимать участие в международных соревнованиях (включая летнюю олимпиаду в Рио), до тех пор, пока в РФ не произойдут «культурные изменения». Измениться, по мнению агентства, должно само российское государство, которое вместо борьбы с допингом всеми силами (включая ФСБ) систематически способствовало его применению, а потом скрывало результаты этого применения, занимаясь массовым подлогом.
Старый 20.07.2016, 09:46
Цитата:
Ты не хочешь видеть главного
Ну хорошо хоть ты у нас тут всё видишь, всё знаешь. Такое впечатление, что сам присутствовал, получал приказы, вместе с Родченковым закупал и фасовал химию...
Чё сказать-то молодец. Прям всевидящее око.
Ждём новых "независимых" сенсационных разоблачений. Разумеется как обычно правдивых.
Старый 20.07.2016, 11:12
Ну вот и пошли конфликты интересов разных компаний. Политика политикой, а бизнес есть бизнес...

Производитель емкостей для допинг-проб заявил о невозможности их вскрыть
Скрытый текст
Цитата:
Компания Berlinger Special AG, производитель емкостей, которые используются при допинг-контроле, заявила, что во время тестов вскрыть их было невозможно

Одним из основных обвинений, выдвинутых независимой комиссией WADA в адрес российского спорта, было обвинение в подмене допинг-проб, взятых во время Олимпиады в Сочи. Как заявил глава комиссии Ричард Макларен, сотрудники сочинской антидопинговой лаборатории через дыру в стене передавали вскрытые емкости с образцами мочи российских спортсменов, после чего эти образцы подменялись на чистые. Для сокрытия подмены применялась соль, которая меняла удельную плотность мочи.

Во время Олимпиады в Сочи, как и на других крупных соревнованиях, использовались емкости производства швейцарской компании Berlinger Special AG. Комментируя результаты доклада, компания заявила, что не представляет, каким образом эти емкости могли быть вскрыты.
Старый 20.07.2016, 12:45
Новая забава: "Вскрой баночку с мочой от Berlinger Special AG!" И весь доклад WADA псу под хвост.
Старый 20.07.2016, 12:49
Цитата:
@Odile, очень рекомендую почитать тему о Украине, тогда поймете, что такое настоящая радость. А потом не забудьте мне объяснить причину интереса в юзеров к этой стране.
Гоша, есть одна маленькая,но очень существенная разница.
В этой теме Россию прессуют из вне.
А в теме про Украину, вы сами топите свою страну своими зрадаперемогами.

Вот в принципе и всё.
Старый 20.07.2016, 14:28
@Гоша, Допингом балуются тотально все страны, это факт. В призах на международных соревнованиях заинтересованы на самых верхних эшелонах власти во всех странах, это тоже факт. Спортивная фармацевтика сотрудничает со спецслужбами во всех странах, это тоже факт, вытекающий из первых двух. Просто Россия спалилась))))). За что и будет проучена остальными подельниками, теми которые не спалились.
После, Россия будет вынуждена всего навсего купить новые технологии у того же США например или Израиля. И все пойдет своим чередом. ИМХО.
Старый 20.07.2016, 15:39
Ребята, правильно вам сказали, что пока голову не вылечите, нечего вам в спорте делать. Отмазка " все так делают" подходит для детского сада. Клинтон не говорил, что все трахаются, когда его спалили, а покаялся прилюдно, а вы юлите и оправдываетесь, причём постоянно, то нас там нет, то все так делают, то Украина сбила.. А все уже поняли цену ваших отмазок, единственное, что вас оправдывает это наличие ядерного оружия и энергоносителей идущих на экспорт.