@Мила, я ничего не затеял.
Мы с тобой нормально общались в личке. Я тебе как всегда ответил, но на тебя что-то нашло и ты не стала отвечать на моё последнее сообщение. Я реально не въехал, что происходит и попробовал у тебя спросить, но ты ответила, что у тебя нет сил, хотя до этого ты никогда на такое не жаловалась. Поэтому мне и стало странно. А потом ты стала постить, причём мне в ответ картинки, которые абсолютно не связаны с тем, что я тут писал и говорить, что это для того, чтобы показать мне, что вся планета не вертится вокруг меня. Мы вообще на эту тему не говорили. Что я такого написал в этом сообщении про Катю и про пауков, что вызвало такую реакцию я вообще не понимаю.
Зачем было вести этот диалог о какой-то куре с чесноком, который вообще никакого отношение не имеет к творчеству? Меня вообще бесит, когда люди в моей в теме начинают уходит от темы и общаться о чём-то своём, не связанным с темой. Если есть тема, то надо её обсуждать. А то, получается, не серьёзная тема а какой-то базар.
Личное пространство это то, что происходит в личной переписке. Своё сообщение из лички я обнародовал только потому, что оно моё авторское и потому что в нём нет ничего твоего личного. Но твои-то сообщения я тут выкладывать не собираюсь? У меня же всё-таки есть голова на плечах. Тогда какое может быть вторжение в личное пространство.
А тема в которой мы сейчас пишем, никак не может быть личным пространством потому, что здесь общаются все.
добавлено через 1 минуту
@Мила, Чиллаут тут совершенно не причём. Я сейчас продолжаю дружить с Чиллаут.