Мы все тут не по сто лет веточками шелестим) С кого-то же надо начинать. Я высказываю свое мнение. Пока безусловно зеленый для меня ты. Батор и тоже ближе к зеленым. Вася .. Все ж желтенький,пока одни вопросы и ничего про себя. Ведьму я буду голосовать. Остальные не определилась)
Прошу тебя подождать с выводами еще немного) Подкреплю просьбу песенкой)
Он мне условие поставил или секс,или эшафот,ну вот и что думаешь,что я должна делать то при живом муже то,почти муже?
Сходил посмотрел записи хроник, дело в том, что в космическом излучении класса бета сохраняется все, что было, и все возможные варианты развития событий. Так вот Скиталец тебе не понравился сразу же), и вот это странно для меня).
@Скиталец,
во-первых, нельзя без толку жертвовать своими, если можно этого избежать.
во-вторых, согласно твоей же логике, если уж жертвовать то теми, кто не дает остальным реальной помощи и обоснования.
Поверь, я очень аккуратен в выборе предлагаемой сегодня городу тактики)
С методой выбора жертвы согласен полностью!)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Батори
Ты очень мутный,так же как и с дыбой,сам ее предложил,а потом и выносить всех рапорядился толком ни скем не знакомясь,ты даже не подумал,что у меня деньги в дурку вложены очень большие,с Зеленой и Ведьмой у меня идеальный тандем,любовь с Ламбертом,ты сильно себя агрессивно ведешь и напускаешь много тумана,шум от тебя,у меня уже голова болит!
Сходил посмотрел записи хроник, дело в том, что в космическом излучении класса бета сохраняется все, что было, и все возможные варианты развития событий. Так вот Скиталец тебе не понравился сразу же), и вот это странно для меня).
А ты про его дыбу читал?зачем она ему?в первый же день?
Чем тебе все же Скиталец мутный? Он разумную вещь предлагает. Если Ведьма-маф,то уже будем смотреть,кто как себя с ней вел и что про нее говорил. Если нет- то я конечно подставляюсь,но сузится круг подозреваемых,и пока нас много,мы можем себе это позволить. Не забывай,что есть в игре и еще практикантка,внедренная главврачом,которая мешать может как мафии,так и КП с доктором.Ей тоже ясность нужна,чтобы правильно действовать.
Не забывай,что ест в игре и еще практикантка,внед ренная главврачом,которая мешать может как мафии,так и КП с доктором.Ей тоже ясность нужна,чтобы правильно действовать.
Какая практикантка? Ооо(
Лечу смотреть.
В шапке дня этот статус отсутствует!
Твои предложения по поводу первого дня?
Озвучь их и сравним)
Ты представился нам?нет,наехал своей грубой красотой,пугая мнительных больных изобретением дыбы,выносить всех на свалку с полуоборота не давая толкового обьяснения зачем?ложку спер,с миски еду сьел,а где ты всю ночь зависал?за границу уже смотался зачем?у меня ооочень много вопросов к тебе,это только маленькая часть моих подозрений
Ты представился нам?нет,наехал своей грубой красотой,пугая мнительных больных изобретением дыбы,выносить всех на свалку с полуоборота не давая толкового обьяснения зачем?ложку спер,с миски еду сьел,а где ты всю ночь зависал?за границу уже смотался зачем?у меня ооочень много вопросов к тебе,это только маленькая часть моих подозрений
я что не ясно выразилась?в первый день вынос?не разбираясь кто есть кто?странно это не находишь?Ведьма тебе чем мешает,не обьясняешь,мутные разговоры,рассказывай по порядку,четко и ровно чего ты в первый день от нас всех хотел?
@Зеленая, да не), Скиталец у меня пока не очень мутный).
Мне пока непонятно, почему именно Ведьму). Почему не Кролевишну, не рыцаря? Еще пару претендентов не подтянулись).
Я про себя объяснила. Или Ведьмочка наша только недавно шаром хрустальным ударенная и от этого способности раскрылись,или просто не хочет подозрения вызывать и ведет себя поэтому,на мой взгляд,не логично. Не логичен и санитар. Но с Ведьмой я пообщалась больше)
я что не ясно выразилась?в первый день вынос?не разбираясь кто есть кто?странно это не находишь?Ведьма тебе чем мешает,не обьясняешь,мутные разговоры,рассказывай по проядку,четко и ровно чего ты в первый день от нас хотел?
Графиня, Вы слегка уже напрягаете)
Скорее всего, Вы - мир, но настолько шумный, настолько собой заполняющий игру, что еще чуть и буду вынужден просить город голосовать именно Вас!)
Отвечаю на Ваши вопросы:
- Вы выражаетесь абсолютно неясно.
- В первый день - вынос.
- Сегодня невозможно разобраться, кто есть кто. У Вас это тоже не получается, так как сосредоточились исключительно на мне.
- Рассказываю: в первый день городу необходимо выбрать самую лучшую тактику голосования, чему Вы мешаете изо всех сил.
Я про себя объяснила. Или Ведьмочка наша только недавно шаром хрустальным ударенная и от этого способности раскрылись,или просто не хочет подозрения вызывать и ведет себя поэтому,на мой взгляд,не логично. Не логичен и санитар. Но с Ведьмой я пообщалась больше)