А теперь,опосля прочтения 9 страниц,возникло! И кого мне теперь виноватым назначать?
Добро пожаловать в секту перспективных Экспериментаторов
А хотите я вам расширю границы фобий или альтернативных решений?)
вот допустим почитали ветку люди и свербит теперь. И что делать?
Дома - негигиенично всё таки. Поэтому лучше этот опыт поставить где-нибудь вне
Варианты:
1) ресторан (поэтому там лучше не есть, если только вы не экспериментировать пришли... но тогда тоже лучше все равно не есть)
2) гости (не оставляйте пришедших к вам друзей одних в санузле или выключите им свет - это их дезориентирует, если же вы сами в гостях - носите с собой фонарик)
3) а можно еще зарулить в магазин сантехник (здесь вас повяжут в любом случае - камеры наблюдения, но всегда можно сослаться на тест-драйв товара)
Приятно струящихся мыслей вам, господа
пс: пост написан под воздействием обсуждаемого на ход мыслей!
короче. сегодня мои лучшие друзья мужики с др. ресурса открыли мне страшную мужичью тайну((( бля,даже не знаю,как сказать! ну короче шо "все мужики ссут в раковину"(с) ((((( я теперь не знаю,как с этим жить! хотела спросить у тутошник мужиков,они тоже это делают?(((((
какой пиздец((((
Клянусь, я не писал ни разу в жизни в раковину. В местах общественных писал. Когда людей правда рядом не было. В раковину - ни разу.
@кошмарт, про летний душ ещё никто не упоминал
вспомнился статус ВК :
*ненавижу сопливые статусы типа "Люблю дождь . в нём можно спрятать слёзы ", а я вот люблю душ, там можно поссать *
Знаете, для меня это скорее вопрос веры, а не очевидный факт. У них же красная лампочка на лбу не загорается если не поднял))
Но даже при наличии самых дрессированных мужей, которые даже без присмотра поднимают и опускают сиденье, все же как можно положиться в этом деликатном дела на всех прочих мужчин, так или иначе посещающих ваш дом или дома которых посещаете вы?
Придётся ходить за ними по пятам с детсадовским ночным горшком...
А на самом деле, был однажды такой случай. Группа студентов, моих однокурсников (и я), поехала к кому-то в гости. Пили-ели-веселились-танцевали, и кто-то надолго застрял в туалете. Я вышла на площадку, покурить - курила тогда, а в квартире просили этого не делать. И вот мимо меня просвистел один мой однокурсник - видимо, приспичило ему, - пронёсся полпролёта лестницы, откинул крышку ящика мусоропровода и пописал прямо туда - в мусоропровод.
Я прибалдела слегка, но сказала всего лишь: "Руки вымыть не забудь!", когда он, облегчившийся и благостный по этому поводу, поднялся обратно в квартиру.
я фу,я бля разочаровывать тебя моя задача.иначе я бы тебя разочаровал
ссыкун
Цитата:
Сообщение от Sunny
Вообще все что берут в рот в какой то степени близко в продуктам питания, а следовательно имеет право быть помытым в кухонной раковине. Вы так не считаете?
нет,не считаю мыться нужно в ванной,а нужду справлять в туалете. и это для меня нормально.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кошмарт
Н-дяаа... У меня даже мысли подобной никогда не возникало! А теперь,опосля прочтения 9 страниц,возникло! И кого мне теперь виноватым назначать?
тех,кто ссыт в раковину((((
Цитата:
Сообщение от bad student
Клянусь, я не писал ни разу в жизни в раковину. В местах общественных писал. Когда людей правда рядом не было. В раковину - ни разу.