Да, и большой вопрос, тушенка ли в банке? Ахааха. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, У меня голосовалка не работает Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Шпилька, У меня голосовалка не работает Жаль( Как же ты живешь, без голосовалки? Я б не смогла) добавлено через 18 минут @Меламори, а почему у @Анkino голосовалка не работает? Отключили до конца конкурса "Греемся"? Последний раз редактировалось Шпилька; 10.11.2015 в 20:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю почему, может сообщений мало или репутации? добавлено через 35 секунд @Анkino, попробуй сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и с репутацией и с количеством сообщений всё в порядке... в чем проблема? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я так понимаю, проблема у @Анkino, ? добавлено через 41 секунду сейчас должно быть все ок. если не работает, значит проблемы на стороне @Анkino, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, я так понимаю, проблема у @Анkino, ? Конечно, человек хочет отдать свой голос, и не может, это больно и обидно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, см выше) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спс добавлено через 40 минут @Вовочка, @ Константин а Вы уже отдали свои голоса за самое душевное фото №3?) Последний раз редактировалось Шпилька; 10.11.2015 в 21:41.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
как хорошо..что я ДО рекламы голосовала. И вообще ...мини- эксперимент. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение как хорошо..что я ДО рекламы голосовала. И вообще ...мини- эксперимент. Та ты ваще самая умная!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да где мне..до монстров рекламы и торнеда. Сижу себе..примус починяю. добавлено через 24 секунды @Мелисента, вчера еще до НЛП)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и ставку делала? ))) ставочка подождет..до 11. Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Меламори, Спасибо. Заработало. Нравится Нравится 2 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2015), Шпилька (11.11.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Мелисента, а сама то чего? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды где....ребенку горшки меняю)))Лично я)))))Ваще некогда ниразу))) млин...поручи кому-нить)) скучаим) проголосовала?) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я привыкла к другой форме ТОТа))) к какой? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Мелисента, ооооо, так ты прожжёный игрок ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Господа! Нам осталось совсем чуть-чуть! И мы спасем гордую птицу от незавидной участи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, о, вкусняшка!))) хочется попробовать вкусную птицу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я бы проголосовал за №1, поскольку вижу только одного человека, который замёрз и греется, но, похоже, что малышам не разрешено голосовать, раз у меня нет такой возможности... Нравится Нравится Поблагодарили Малыш за хорошее сообщение: kvit (11.11.2015) Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш