@Меламори, ок, поняла) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
о встречи так и не было Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, да, Настюшка, так получилось... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность,понятно.Обидно.Но в тоже время хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, (((это хорошо вы меня не видели по скайпу я даже говорить не могла Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А Мише со Стасом привезу настоящий украинский самогон Горілку з перцем! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (31.08.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Рэйн Эдолон Младший, есть периодически бывающие там. Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Рэйн Эдолон Младший, Тема вроде как про Катю и в Москве. При чем тут Уважаемые и в Иркутске? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (03.09.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, и не говори, Миша Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я бы сказал что питер это неизбежно,но эти мордобойные перчатки и грязь на пузе...повредят моей ухоженной шорстке Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Кааааатяяяяяяяяя ну даваааааай ужееееее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (29.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Неизбежность, Катя, у нас тут уже целая компания собралась!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (29.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
КА-ТЯ! КА-ТЯ! КА-ТЯ! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (29.09.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
АААААА, мои хорошие, я умчалась в Украину, но сегодня вечером уезжаю в Москву обратно, буду завтра в обед. На пятницу я готова)))) И пусть весь мир подождет!) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
вы собирайтесь, я подъеду, если получится. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Записываюсь. Давно вас всех не видел. Уже даже не соскучился, а отвык. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Гауди, ну ты прочитай, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, никаких "если получится"! УРААААА! Я так понимаю, в 18:00 в Вареничной? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (29.09.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Опять в пятницу работники Московского вытрезвителя план сделают! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Izumi (01.10.2015), Гауди (29.09.2015) DK