именно поэтому большинство подобного этника - практически чистый популизм и мейнстрим.
Они и на экскурсиях а-ля "потомки майя" делают "пиастры и дают туристам то что те хотят увидеть.
Я когда-то проходила спец тренинг с австралийскими аборигенами. Они меня потрясли. Вот как нибудь- когда нибудь, когда Силы Солнца и Свет Луны мне помогут )), усядусь, и напишу
Не совсем.
Но когда подумывали посетить Танзанию - интересовалась племенами.
Ну да - есть какие-то экскурсии в экзотичекие поселения.
Но мне кажется что кроме оскомины от их наигранности, ориентированной на туристов, и осадка от непривычной цивилизации жизни, ничего не получишь от такого трипа.
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Я когда-то проходила спец тренинг с австралийскими аборигенами. Они меня потрясли.
Но когда подумывали посетить Танзанию - интересовалась племенами.
Ну да - есть какие-то экскурсии в экзотичекие поселения.
Но мне кажется что кроме оскомины от их наигранности, ориентированной на туристов, и осадка от непривычной цивилизации жизни, ничего не получишь от такого трипа.
Ты совершенно права. Плюс - возможные желудочка заболевания.
и вообще, я не люблю бывать в бедных странах " за свои 5 долларов". Безысходность от невозможности помочь.
У меня была подруга из Танзании: мать - чешка, отец - африканец. Какая она была красивая в своих головных уборах! Она меня заразил любовью к Африке.