@Неизбежность, наверное, ты теперь вот так видишь наши ВВР: https://pleer.com/tracks/9208KGOg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Гауди (11.06.2015), Трюфелька (11.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Неизбежность, от всего одновременно! Скрытый текст От позы Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@True, у меня картинки не видно, но я пртмерно понимаю, о чем речь Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, это музяка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Неизбежность, а в чем помочь надо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@True, Саша, я уже слышала твой голос в новогодних поздравлениях, но по телефону он еще интересней добавлено через 1 минуту @Настюшка, если кто на машине, забрать меня из дома, а остальным встретиться со мной хотя бы на час)))) добавлено через 1 минуту Рекорд хочу поставить, две ввр подряд за такой промежуток времени Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (11.06.2015), Velassaru (11.06.2015), Гауди (11.06.2015), Трюфелька (11.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Трюфелька (11.06.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Неизбежность, Кать,как же ты умудрилась то? Выздоравливай поскорее! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2015), Трюфелька (11.06.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, спасибо, не так обидно было бы в день ВВВ) Дак джельтмены не давали упасть лицом в грязь фонтан добавлено через 4 минуты Не, ну я настаиваю на продолжение банкета Скрытый текст горячительные напитки и табачные изделия не предлагать Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (11.06.2015), Velassaru (11.06.2015), кошмарт (11.06.2015), Трюфелька (11.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, кошмар, выздоравливай скорей! Зато тебе теперь можно рисовать на гипсе) И автографы ставить если ещё кто придёт на ВВР Нравится Нравится 5 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2015), кошмарт (11.06.2015), Неизбежность (11.06.2015), Степлер (11.06.2015), Трюфелька (11.06.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Неизбежность, поправляйся!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2015), Трюфелька (11.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Неизбежность, кошмар, выздоравливай скорей! Зато тебе теперь можно рисовать на гипсе) И автографы ставить если ещё кто придёт на ВВР А это идея)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: UMA (11.06.2015), Трюфелька (11.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я сломала ногу, и теперь у меня гипс по бедро) Очуметь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (11.06.2015), Трюфелька (11.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Аааааа, ну, ребят????))) добавлено через 19 минут А чо они все, надоела я им) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Не понял...Тебя что одну с поломанной ногой оставили??? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Вот, дела... Неизбежность, выздоровления тебе легкого и быстрого Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Неизбежность (12.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Неизбежность, Не понял...Тебя что одну с поломанной ногой оставили??? В чистом поле?... добавлено через 1 минуту @Неизбежность, это ведь не повлияет на твоей посещаемости форума? *думает только о себе, не думает о ноге Неизбежности* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение предупреждала, у меня со спиной не все в порядке Похоже, не со спиной! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@кошмарт, не, никого и не было рядом))) @Ингрид Бергман, думаю, нога не перейдет на мои руки, как бубонная чума)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кошмарт (12.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вот блин. Я жддала- ждала твоего звонка или смс, не дождалась и уехала из Москвы добавлено через 52 секунды Выздоравливай Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha