Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Можешь завтра вывести её на работу А мы завтра, ваще... выходной себе возьмём. Устали чота... Я там... газетчика малёхо решил пощупать... на предмет баблосиков... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ещё раз убеждаюсь, что секретарь у меня никакой! Завтра у нас и так выходной, работаем 12 апреля - субботник! Просил предупредить, даже кофе не слелала! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, ещё раз убеждаюсь, что секретарь у меня никакой! Блонди Чо, полностью соответствует занимаемой должности... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Блонди Чо, полностью соответствует занимаемой должности... @Беркут, полностью! Готовила себе рабочее место, у меня кресло утащила! Один плюс - обедает вовремя, но фантики от конфет потом даже у меня в штанах! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Готовила себе рабочее место, у меня кресло утащила! Один плюс - обедает вовремя, но фантики от конфет потом даже у меня в штанах! Эт тоже... нормально. Для отношений гендира с секретаршей. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Двери не ломать, Петрович спит! Ломать или нет - мы сами решим. И ордер выпишем, если будет нужно. Хомячок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хомячок
@Хомячок, а ты боевой хомячок Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
доброе утро,коллеги насяльника,ты красив,как Бог кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение насяльника,ты красив,как Бог спасибо, я знаю! Хомячок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хомячок
Цитата: Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение спасибо, я знаю! чет я вкурить не могу,где генеральный? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где генеральный? На генерала сдает))) Готовь, секретарь, поляну))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение На генерала сдает))) Готовь, секретарь, поляну))) оба на! так я погнала тогда в гатроном за обкомовской колбасой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за обкомовской колбасой О, женщины! лишь бы пожрать! А выпить? Коньячок армянский 5 звездочек, лимончик, сыр рокфор, хамон, и горький шоколад. Поняла? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение О, женщины! лишь бы пожрать! А выпить? Коньячок армянский 5 звездочек, лимончик, сыр рокфор, хамон, и горький шоколад. Поняла? извини Лерусь...я пью водочку,а под нее как раз годиться обкомовская колбаса от така херня кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .я пью водочку,а Себе можешь взять водочки))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Себе можешь взять водочки))) ладно,погнала я короче,насяльника може тоже водочки навернет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что ты делаешь на работе в выходной?! Вчера работать было не заставить, а сегодня такое рвение!!! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что ты делаешь на работе в выходной?! Вчера работать было не заставить, а сегодня такое рвение!!! ой,а я и забыла ты водочку идешь кушать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик