Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Можешь завтра вывести её на работу А мы завтра, ваще... выходной себе возьмём. Устали чота... Я там... газетчика малёхо решил пощупать... на предмет баблосиков... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ещё раз убеждаюсь, что секретарь у меня никакой! Завтра у нас и так выходной, работаем 12 апреля - субботник! Просил предупредить, даже кофе не слелала! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, ещё раз убеждаюсь, что секретарь у меня никакой! Блонди Чо, полностью соответствует занимаемой должности... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Блонди Чо, полностью соответствует занимаемой должности... @Беркут, полностью! Готовила себе рабочее место, у меня кресло утащила! Один плюс - обедает вовремя, но фантики от конфет потом даже у меня в штанах! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Готовила себе рабочее место, у меня кресло утащила! Один плюс - обедает вовремя, но фантики от конфет потом даже у меня в штанах! Эт тоже... нормально. Для отношений гендира с секретаршей. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Двери не ломать, Петрович спит! Ломать или нет - мы сами решим. И ордер выпишем, если будет нужно. Нравится Нравится Хомячок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хомячок
@Хомячок, а ты боевой хомячок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Хомячок (08.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
доброе утро,коллеги насяльника,ты красив,как Бог Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение насяльника,ты красив,как Бог спасибо, я знаю! Нравится Нравится Хомячок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хомячок
Цитата: Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение спасибо, я знаю! чет я вкурить не могу,где генеральный? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где генеральный? На генерала сдает))) Готовь, секретарь, поляну))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение На генерала сдает))) Готовь, секретарь, поляну))) оба на! так я погнала тогда в гатроном за обкомовской колбасой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за обкомовской колбасой О, женщины! лишь бы пожрать! А выпить? Коньячок армянский 5 звездочек, лимончик, сыр рокфор, хамон, и горький шоколад. Поняла? Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: кинжальчик (08.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение О, женщины! лишь бы пожрать! А выпить? Коньячок армянский 5 звездочек, лимончик, сыр рокфор, хамон, и горький шоколад. Поняла? извини Лерусь...я пью водочку,а под нее как раз годиться обкомовская колбаса от така херня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение .я пью водочку,а Себе можешь взять водочки))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Себе можешь взять водочки))) ладно,погнала я короче,насяльника може тоже водочки навернет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, что ты делаешь на работе в выходной?! Вчера работать было не заставить, а сегодня такое рвение!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (08.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что ты делаешь на работе в выходной?! Вчера работать было не заставить, а сегодня такое рвение!!! ой,а я и забыла ты водочку идешь кушать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик