Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ничо не поняла. Удалять-не удалять. Я вам тут зачем?.. Не, не удаляй. Меня успокоили. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Из цитаты я уже удалила. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Длинношеее, молчи... Я Шпилю ваяю... Собственно вот: тема Шпили не раскрыта пробуй еще) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение тема Шпили не раскрыта пробуй еще) Сам пробуй! Афтора всякий норовит обидеть! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Афтора всякий норовит обидеть абидчивые какие))) у меня вдохновения нет Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение тема Шпили не раскрыта В какой части?? Партизанос, я щаз тебя наваяю, плакать будешь((( добавлено через 30 секунд Езус не получается...((( *ушла вешаться* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Партизанос, я щаз тебя наваяю, плакать будешь((( не испортят нам обедни злые происки врагов , то все придумал черчиль в осемнадцатом году)) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В какой части?? нету даже сходства ни какого, да и остальные части тела..вообщем неизвестная голова проф. доуля))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Ингрид Бергман, веревку забыла добавлено через 26 секунд И мыльце Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Партизанос, ты плюнул в душу художнику!! Дайте, дайте мне барбитуратов!!! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, веревку забыла добавлено через 26 секунд И мыльце Молчи, нарисую... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дайте, дайте мне барбитуратов!! обойдешси))) ня аскорбинку - она отвлекает Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
А это Лунная Лена..) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, это ты правда нарисовал? Я в шоке), так офигенски. добавлено через 39 секунд А у неё глаза светлые)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение обойдешси))) ня аскорбинку - она отвлекает Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, нет соседа попросил.....весь день упрашивал. ) Как получилось..... Если честно, рисунок не мой конечно......) Последний раз редактировалось Кайман; 05.08.2015 в 00:10.. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, давай я тебя нарисую.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Кайман, какая яркая Лунная))) в стиле поп-арт получилось! З.Ы. а я думала, ты сам нарисовал. Зачем тогда сюда постить, нужно было в тему "Каким ты видишь форумчанина" Последний раз редактировалось Snegurochka; 11.08.2015 в 23:52.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, какая яркая Лунная))) в стиле поп-арт получилось! Энди Уорхолл отдыхает.)) Хорошо нарисовано.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, бармалей))))) Нет, Партизанос... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Кайман, или зови сюда к нам того соседа или сам рисуй! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет, Партизанос... Похож на бармалея! И как меня этот смайл бесит... UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA