Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ничо не поняла. Удалять-не удалять. Я вам тут зачем?.. Не, не удаляй. Меня успокоили. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Из цитаты я уже удалила. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Длинношеее, молчи... Я Шпилю ваяю... Собственно вот: тема Шпили не раскрыта пробуй еще) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение тема Шпили не раскрыта пробуй еще) Сам пробуй! Афтора всякий норовит обидеть! Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Если бы (04.08.2015), Шпилька (04.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Афтора всякий норовит обидеть абидчивые какие))) у меня вдохновения нет Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: UMA (04.08.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение тема Шпили не раскрыта В какой части?? Партизанос, я щаз тебя наваяю, плакать будешь((( добавлено через 30 секунд Езус не получается...((( *ушла вешаться* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Personal Jesus (04.08.2015), пани Фрося (05.08.2015), Шпилька (04.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Партизанос, я щаз тебя наваяю, плакать будешь((( не испортят нам обедни злые происки врагов , то все придумал черчиль в осемнадцатом году)) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В какой части?? нету даже сходства ни какого, да и остальные части тела..вообщем неизвестная голова проф. доуля))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.08.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Ингрид Бергман, веревку забыла добавлено через 26 секунд И мыльце Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Партизанос, ты плюнул в душу художнику!! Дайте, дайте мне барбитуратов!!! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, веревку забыла добавлено через 26 секунд И мыльце Молчи, нарисую... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: bate (03.01.2016), Personal Jesus (04.08.2015), Шпилька (04.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дайте, дайте мне барбитуратов!! обойдешси))) ня аскорбинку - она отвлекает Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
А это Лунная Лена..) Нравится Нравится 10 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: kvit (05.08.2015), Red (05.08.2015), UMA (05.08.2015), Длинношеее (05.08.2015), Если бы (05.08.2015), Ингрид Бергман (05.08.2015), кошмарт (05.08.2015), пани Фрося (05.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, это ты правда нарисовал? Я в шоке), так офигенски. добавлено через 39 секунд А у неё глаза светлые)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение обойдешси))) ня аскорбинку - она отвлекает Нравится Нравится 9 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (05.08.2015), UMA (05.08.2015), Длинношеее (05.08.2015), Если бы (05.08.2015), кошмарт (05.08.2015), пани Фрося (05.08.2015), Партизанос (05.08.2015), Шпилька (05.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, нет соседа попросил.....весь день упрашивал. ) Как получилось..... Если честно, рисунок не мой конечно......) Последний раз редактировалось Кайман; 05.08.2015 в 00:10.. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, давай я тебя нарисую.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Кайман, какая яркая Лунная))) в стиле поп-арт получилось! З.Ы. а я думала, ты сам нарисовал. Зачем тогда сюда постить, нужно было в тему "Каким ты видишь форумчанина" Последний раз редактировалось Snegurochka; 11.08.2015 в 23:52.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Если бы (05.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, какая яркая Лунная))) в стиле поп-арт получилось! Энди Уорхолл отдыхает.)) Хорошо нарисовано.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, бармалей))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, бармалей))))) Нет, Партизанос... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Кайман, или зови сюда к нам того соседа или сам рисуй! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет, Партизанос... Похож на бармалея! И как меня этот смайл бесит... Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA