True в Москве-4 25 числа я прилетаю. Встретиться могу 26, 28, 2 - в любое время. 3 до обеда. Мой номер телефона: +7 925 123 56 15 ВВР 28 февраля, 17.00. Фотографии со встречи! Ждем всех в ВАРЕНИЧНОЙ №1! Найти нас можно по адресу: Москва, Арбат ул., д. 29 Напоминаю, что на встрече раздаются звания ветеранов и, возможно, значки, если успеем сделать! Последний раз редактировалось True; 02.03.2015 в 13:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2015), Гонорий (01.03.2015), Зайка (01.03.2015), Настюшка (19.02.2015), Неизбежность (19.02.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@ДСП, бантик тебе идет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага, а еще шлем с котом :-) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: True (26.02.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, чее? ты собираешься прибыть 28го?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, аааа ты не в теме, там на фб над моей аватаркой издевались, и бантик был и шлем рогатый :-) Да, думаю если форс мажор не случится какой, то припрусь... Нравится Нравится 2 поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: True (26.02.2015), Меламори (26.02.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, аа,пониль. ждем! 28го в 5! В вареничной на Арбате! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а что сказал Шрайк? по слухам этого гада не будет! Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: True (26.02.2015) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Хто ито? Не помню такова. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@ResidentEvil, я тоже добавлено через 1 минуту @ДСП, ждёёём)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, а... он провинился и теперь потерян для общества? ну лаааадно... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, нээ. Я ему то кидалово не забуду. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@ДСП, а что, если не ветеран так и поздороваться грех?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ДСП (27.02.2015) DK
@DK, оу, ну здравствуй будь боярин) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение @DK, оу, ну здравствуй будь боярин) @ДСП, ну, не то что бы боярин, в сельском хозяйстве да! Скрытый текст Мне очень хотелось убедиться в репутации ветеранов Релакса, ты помог. Не просто так её зарабатывают. Последний раз редактировалось DK; 27.02.2015 в 00:34.. Нравится Нравится DK
Думается мне, что будет интересно Нравится Нравится 3 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (27.02.2015), Гауди (27.02.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@DK, ты то будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты то будешь?)) @Меламори, я "что" не буду, хотелось бы "кого"! Нравится Нравится DK
@ДСП, оооооооо кто пришел! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ДСП (27.02.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну чооо ты сразу начинаешь а?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@DK, что означает: нет, я не приеду?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори