Жутко боюсь глубины. В детстве (по-моему, почти все человеческие страхи связаны именно с детством), купаясь в речке чуть не утонула, непредсказуемо, правда?) а на самом деле, до сих пор боюсь заходить в воду до момента, когда не чувствую дна.
А у меня странная фобия... Боюсь расписываться на официальных документах. Настолько боюсь, что паническая атака может случиться прямо в банке, да где угодно. Я даже происхождение этой фобии знаю, но поделать ничего не могу.
Это как? Резиновым клише при получении паспорта не отделаешься, собственной рукой надо подписаться, а в глазах темно, ноги подкашиваются, руки трясутся, желудок к горлу подступает... Нет, тут надо по-другому с этой фобией бороться...
Это как? Резиновым клише при получении паспорта не отделаешься, собственной рукой надо подписаться, а в глазах темно, ноги подкашиваются, руки трясутся, желудок к горлу подступает... Нет, тут надо по-другому с этой фобией бороться...
Ты же паспорт не каждый день по три раза после еды получаешь. можно и пересилить себя.
@Длинношеее, а загран? Жила бы я в России, использовала бы свой внутренний (он у меня тоже есть, без него загран не дают) и жила бы себе, припеваючи! Таскают же в посольство, то там подписать, то тут, а я перед каждым разом - как на казнь иду...
А у меня странная фобия... Боюсь расписываться на официальных документах. Настолько боюсь, что паническая атака может случиться прямо в банке, да где угодно. Я даже происхождение этой фобии знаю, но поделать ничего не могу.
Это женское, херня короче, если ты понимаешь язык, то проблем быть не должно.