@Velassaru, как я тебя?! Будешь смотреть на аватар @Степлер и краснеть со своей папироской!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, все не пчелы кроме пчел Надо придумать тест! Специально для Ману)) Может ДК научился в гороховый суп лапшу добавлять? )) Какой критерий опознавания геев? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, как я тебя?! Будешь смотреть на аватар @Степлер и краснеть со своей папироской!!! Ох, не надо... Пусть на щеках Велассару цветёт естественный девичий румянец... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Э-э... спасибушки, конечно... Но ролики про гомиков - немножко не мой профиль... Извините, Христа ради... @Степлер, я не понял, а что ты качать собралась и показывать в узких кругах?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, я не понял, а что ты качать собралась и показывать в узких кругах?! Так в узких же! В смеющихся кругах! И - потом-потом-потом! "Качать" - не значит "размещать"! добавлено через 1 минуту Так что такое - "марудно"??? Мне надо это слово знать, надо!! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Надо придумать тест! Специально для Ману)) Может ДК научился в гороховый суп лапшу добавлять? )) Какой критерий опознавания геев? )) @Матильда, ты уже кушала?! А то у нас сегодня новое блюдо - "новый гороховый суп"! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение как я тебя? Теперь никак пристыженно ушла курить в тыл Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, как я тебя?! Будешь смотреть на аватар @Степлер и краснеть со своей папироской!!! Что это ей краснеть-то? Не вижу взаимосвязи... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты уже кушала?! А то у нас сегодня новое блюдо - "новый гороховый суп"! Спасибо, стрелочник- я сыта) Макароны предлагать будишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что это ей краснеть-то? Не вижу взаимосвязи... @Матильда, иногда стоит читать не только последнюю страницу темы! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо учить белорусский язык. Это украинский))) волокита Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, иногда стоит читать не только последнюю страницу темы! у меня времени очень мало) Вот забежала на чуть чуть. С некоторыми переговорить хотелось...просто так)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это украинский))) волокита Украинский? Спасибо. ))))) Похоже на "занудно". Чем-то. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение акой критерий Я не хочу критериев я хочу курить ботву, хлебать суп, делать реверансы. Мы выросли из ЕГЭ Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение у меня времени очень мало) Вот забежала на чуть чуть. С некоторыми переговорить хотелось...просто так)) Просто я выложила свою фотку с трубкой. ))) Иногда я курю трубку. А иногда - сигареты. ))) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не хочу критериев я хочу курить ботву, хлебать суп, делать реверансы. Мы выросли из ЕГЭ Какая роскошная подпись у тебя сочинилась - про ботву и всё прочее! Плюс 1000! ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я не хочу критериев я хочу курить ботву, хлебать суп, делать реверансы. Мы выросли из ЕГЭ )) и тема медленно стала перетекать в другое русло Курить вредно, пить противно, жить опасно))) Вывод- Ману тест не пройдет....по этому и сочинять не стану ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вывод И в школу не пойдем(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) и тема медленно стала перетекать в другое русло Курить вредно, пить противно, жить опасно))) Вывод- Ману тест не пройдет....по этому и сочинять не стану ))) @Матильда, чёрный юмор - это не твоё! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2015), Степлер (09.02.2015), Трюфелька (09.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И в школу не пойдем(с) А на работе устроим забастовку! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) и тема медленно стала перетекать в другое русло Курить вредно, пить противно, жить опасно))) Вывод- Ману тест не пройдет....по этому и сочинять не стану ))) Курить - не вредно. Вредно ДУМАТЬ о том, что курить - вредно, потому что все болезни - от нервов, как и горе - от ума! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (09.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, чёрный юмор - это не твоё! А что мое))) ? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Курить - не вредно. Вредно ДУМАТЬ о том, что курить - вредно, потому что все болезни - от нервов, как и горе - от ума! Вывод- меняем вибрации, переходим на новый уровень и совершаем квантовый скачек Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька