Опции темы Оценить тему
Старый 07.02.2015, 03:04
@кошмарт, Что там с перепроизводством, мне неитересно, я вам привёл факт, в Европе продукты подешевели, а России подорожали, как вы думаете кто пострадал от санкций Путина? По вашим словам выходит, что даже европейские фермеры не пострадали, они просто получат компенсации, кстати, про миллиарды, это бред, почитайте, сколько фермеров обратились за компенсацией.

Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
У России есть всё.А то что это "всё" было в запущенном состоянии виноват опять же запад.
Запад виноват в том, что вождь всё запустил, бензин уже импортируем, не говоря о продовольствии. В России разучились делать даже спички.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.02.2015, 04:24
@bate, я не призываю принять чужую точку зрения, я призываю почитать законы РФ и Украины.

В этой теме, почему-то ни одного раза не было расскащено о военном положении. на Украине n- oe количество мобилизацией, но без ведения военного режима и все хорошо, все довольны. Россия только уведомила о маневрах - все, капец, Россия-агпессор.

Господа, учителя матчасть.
Старый 07.02.2015, 10:05
@Desha, вы об этой мобилизации?
Цитата:
Через 10 дней в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет объявлена всеобщая мобилизация. Об этом заявил в понедельник глава ДНР Александр Захарченко на встрече с журналистами.

"Планируется мобилизовать до 100 тысяч человек", — сказал он.
Старый 07.02.2015, 11:23
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Через 10 дней в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет объявлена всеобщая мобилизация. Об этом заявил в понедельник глава ДНР Александр Захарченко на встрече с журналистами.
"Планируется мобилизовать до 100 тысяч человек", — сказал он.
Вот интересно-то...В России о всеобщей мобилизации от ДНР знают уже все,а о той-же всеобщей (а как еще можно назвать призыв мужчин от 18 до 60 лет?) мобилизации со стороны Украины-молчат как рыба об лед?
Старый 07.02.2015, 11:50
Цитата:
мобилизации со стороны Украины-молчат как рыба об лед?
все знают, но никому это неинтересно просто
Старый 07.02.2015, 11:54
Оно и в России в военкоматах "ненавязчиво" предлагают.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 07.02.2015, 12:05
Цитата:
В России о всеобщей мобилизации от ДНР знают уже все,а о той-же всеобщей (а как еще можно назвать призыв мужчин от 18 до 60 лет?) мобилизации со стороны Украины-молчат как рыба об лед?
кстати, если смотреть по статистке интервьюируемых у нас украинцев 2/3 пойдут, если мобилизуют, точнее заявляют, что если призовут - пойдут, а куда деваться?
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 24.01.2025, 07:07 от Инсургент - ИнсургентПироженко
Получен подарок 24.01.2025, 07:06 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 07.02.2015, 12:16
@Меламори, Западняне знают куда деваться.Там уже целые села где остались только старики,женщины и дети.А мужики отправились на заработки за "бугор".И возвращаться что бы быть мобилизированными,понятное дело,не собираются.А у нас (в восточных областях) выехать не дадут.По этому мужики срочно оформляют опекунство-без разницы над кем.В общем,схем для закосилова полно-вот только сработают ли они? Да,кстати.Военкоматовцы уже на столько охуели что раздают повестки на блокпостах,в центрах занятости и даже в магазинах!!!

Последний раз редактировалось кошмарт; 07.02.2015 в 12:19..
Старый 07.02.2015, 12:52
@кошмарт, жуть конечно..

добавлено через 27 секунд
у меня все происходящее до сих пор в голове не укладывается. какой-то паноптикум.
Предметы и подарки Кофе
Старый 07.02.2015, 13:00
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
у меня все происходящее до сих пор в голове не укладывается. какой-то паноптикум.
Угу! Дордом отдыхает...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
2/3 пойдут, если мобилизуют, точнее заявляют, что если призовут - пойдут, а куда деваться?
Деться можно только в тюрьму...Ну,или на кладбище.А всем косарям до 5 лет бесплатного проживания и кормежки прокуратура уже обеспечила на законодательном уровне...
Старый 07.02.2015, 13:01
ну вот и бегут в россию или еще куда...
Предметы и подарки Кофе
Старый 07.02.2015, 14:09
Цитата:
ну вот и бегут в россию или еще куда...
Правильно.Бегут! Вот только кто? Из Донецкой и Луганской областей выпускают только женщин стариков и детей(да и то не всех).Мужчин от 18 до 60 не выпускают вообще,если только у них нет справки из военкомата в которой написано что они вообще ни на что не пригодны(в военном плане).На прошлой неделе призвали одного знакомого мужика,ему лет 35,но на правой руке нет трех пальцев(еще в молодости под циркулярку попал).Его признали годным к строевой службе!

добавлено через 58 минут
Старый 07.02.2015, 14:21
Цитата:
Деться можно только в тюрьму...Ну,или на кладбище.А всем косарям до 5 лет бесплатного проживания и кормежки прокуратура уже обеспечила на законодательном уровне...
А по мне, лучше отсидеть и выйти живым, чем пойти и погибнуть (в лучшем случае) или вернуться полным калекой, при том, что государство тебе ни копейки не заплатит за твою инвалидность, написав в военном билете "несчастный случай на сборах".
Старый 07.02.2015, 14:28
@Ираида, Оно то так...Вот только я,например, в тюрьме и недели не протяну.И не один я такой.Да и потом,ну отсидишь ты,выйдешь-а дальше что? С судимостью в паспорте? На работу и без нее хрен где устроишься,да и отношение к судимым-сама знаешь...И ведь никому не докажешь что ты сидел потому что пацифист-тебя и слушать никто не будет!
Старый 07.02.2015, 14:57
Цитата:
@Ираида, Оно то так...Вот только я,например, в тюрьме и недели не протяну.И не один я такой.Да и потом,ну отсидишь ты,выйдешь-а дальше что? С судимостью в паспорте? На работу и без нее хрен где устроишься,да и отношение к судимым-сама знаешь...И ведь никому не докажешь что ты сидел потому что пацифист-тебя и слушать никто не будет!
Зато живой и относительно целый. А будут руки-ноги - с голоду не умрёшь. Конечно, лучше всего смотаться с этой дебильной украины куда-нибудь далеко и надолго. Но если уж поймали за яйца, лучше сесть, чем сдохнуть в окопе, непонятно за что.
Старый 07.02.2015, 15:21
@Ираида, Я одно время работал в СИЗО.И о тамошних порядках знаю не по наслышке.Тогда-в спокойное время,там было мягко говоря херово,а теперь-да представить страшно.
Старый 07.02.2015, 19:22
@кошмарт, Думаете, сидельцы тоже разделились на свидомых и не свидомых? И им не до собственных проблем?
Старый 07.02.2015, 19:59
Старый 10.02.2015, 00:42
Чёт я не пойму.... Товарищи с пеной у рта из Краснодарского края доказывают, что у нас тут всё плохо. ..
А что мешает поехать туда где хорошо ? Вна Украину ? Посмотреть как обрадуются, как встретят, накормят, жильё дадут, работу, как оценят посты в их защиту на форумах, а там глядишь, Бог даст, в мобилизации дадут поучаствовать .
За честную Украину - это же стоит ! Всё может сложиться очень удачно у людей на вновь обретённой Родине .
Поезжайте, поживите, хватит уже здесь под Путиным мучиться. Порошенко вам поможет )))

P.S. И Alex Aлекс с собой не забудьте , он вам чемоданы нести будет )))

Последний раз редактировалось Карамель; 10.02.2015 в 00:44..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.02.2015, 01:09
Я обычно в политику не лезу, по многим причинам, но читаю форумчан.. Не в этом сейчас вопрос.
Политика здесь - кружок по интересам. Как и в любом другом споре..2 стороны. И столкновение мнений. Мнений, каждая сторона из которых считает себя правой. И по жизни это правильно, ведь смысл бороться за всё, если не считать, что ты прав.
Каждый вправе доказывать свою точку зрения и быть выслушанным, "с пеной у рта или без"
И уж точно мы сами решаем куда, с кем и насколько ехать и где нас ждут. Мне вообще кажется, что тема Украины - не тема иронии и сарказма. И переходов на личности.
Люди. Растите в себе чистое и светлое.
Скрытый текст

Метки
тролли про укру