@Gata, от теперя наводи дисциплину)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, поздно))) зато нигде ничего не валяется, я за этим строго слежу, всё грязное - в стирку)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, сократи колличество носков до двух пар и будет тебе счастье))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сократи колличество носков до двух пар и будет тебе счастье) И прикупить противогаз Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, та я не в том смысле Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@renard, прям и не знаю)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, фу бля...не рассказывай дальше...а то я даже запах слышать начинаю Вот такая же фигня)))) и запах и вкус чего там могу представить очень чётко! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гораздо важнее в любви не носки, а тараканы Опять тараканы?????? НЕ ХОЧУ!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
носков даже по экрану летает,а любови нишиша. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, неживучая она какая-то(( Чахнет быстро( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мухомор, @UMA, та ладно вам)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @кинжальчик, моя чахнет(((( а виноваты носки! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а виноваты носки! С носками давно всё урегулировано(( Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение С носками давно всё урегулировано(( значит мужики!как же иначе Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение значит мужики!как же иначе Никогда не называла вас козлами и тому подобное))) Виноваты! Внимания мало!((( Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Никогда не называла вас козлами и тому подобное))) назови я не обижусь.с какой стати мне обижаться за других мужиков Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение назови я не обижусь.с какой стати мне обижаться за других мужиков Корона не жмет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а у меня шляпка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, а у меня шляпка человек-грибок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька