@DK, не женское это дело))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ну вот ещетебе надо, ты и смотри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вот те и любимый модератор, никакой взаимности! Где мой ускоглазый друг?! Хоть в плечё поплакать! Нравится Нравится DK
Так что, Генсека правда не ждать? Очень зря. Уважаемый! Если Вы нас читаете - было бы замечательно поразбрасываться с вами словами! Мир, труд, пролетариат всем голосовавшим! Тему можно закрывать, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, ну...безответная любофь..она такая ...)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Котофеич (22.12.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предлагаю отправить ДК на каторжные работы в Анальную тему ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
хочу, чтоб вернулись: Ди, Сашенька (безымянная дитя, англ.), Андрей и Ира, Ира (шепот-мотылек), Делия,Элис, Агния, Windy, Онли тач Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: OnlyTouch (04.10.2015), Ингрид Бергман (22.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Хотелось бы лицезреть Иринку (Шепот ветра) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014) Лунная
@Alex Алекс, @Лунная, когда вы уже поженитесь! Номер "Олень - стриптизер" за мой счёт! Скрытый текст Мануэль уже репетирует! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Где вы берете такие потешные смайлики? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@DK, 1. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение когда вы уже поженитесь! а причем здесь это в данной теме? 2. Скрытый текст но суть вопроса мне понравилась Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@DK, хочу чтобы на свадьбе присутствовал Генсек. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014), Manuel (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alex Алекс, @DK, щас нас тут почикают) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хочу чтобы на свадьбе присутствовал Генсек. СВАДЕБНЫЙ ГЕНсек...? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @DK, 1. а причем здесь это в данной теме? 2. но суть вопроса мне понравилась @Alex Алекс, не при чём, впрочем как и в любой теме флейма! А раз понравилось, напиши про Мануэля гадкий стишок, мне будет приятно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) DK
@Alex Алекс, у ДК наметилась тенденция к всеобщему семейному счастью (к чему бы?? )... Он нас с Дешей вчерась обвенчал, вы на очереди.)))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014), Меламори (26.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение щас нас тут почикают) не...щас нас тут поженЮт... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, хочу чтобы на свадьбе присутствовал Генсек. @Velassaru, будет посажённым на капот отцом! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) DK
@Ингрид Бергман, он репетирует! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru