Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2014, 12:49
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Incognito, ну да,что чувствую,то и говорю) действительно стала часто наблюдать такие вот варианты,когда я часто чувствую себя более мужчиной,чем мужчина. как-то так..... они как-то сидят со своей женщиной и как бы при этой женщине,а мне капец,как это не приятно. как так можно,скажи?
кинжальчик,мужчинам,а особенно сейчас в Украине нелегко.Вы женщины по природе идеалистки,вам нужен сильный самец,умный,и чтоб деньги умел зарабатывать.Но мир реальный это же не голливудские боевики,вы окружены обычными мужчинами,хотя в какой то мере я понимаю женщин.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.11.2014, 12:59
@Incognito, солнце,мужчина он и есть мужчина.и женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя защищенной. это природой заложено. я выросла в такой семье и свою собственную семью иначе не представляю. да,есть совместные трудности,да друг друга нужно поддерживать,помогать друг другу.это все естественно. но,когда женщина в доме мужик,а мужик при ней...это просто омерзительно. мужчины сейчас какие-то не приспособленные.редко,когда мужчина помнит,что он мужчина. такого человека я буду уважать и буду ему поддержкой во всем! ну если это мой мужчина конечно))
Предметы и подарки Сова
Получен подарок 02.04.2025, 18:34 от Sigita
Старый 21.11.2014, 13:04
кинжальчик,ну сейчас и в Европе также,мужчины в первую очередь думают о себе,многие бросают детей с жёнами и живут одни,идёт какая то мутация и у мужчины в мозгу появляется потребность жить только для себя,я встречал тут таких паразитов,не поверишь,чисто животное в облике человека.
Старый 21.11.2014, 13:15
@Incognito, вот я об этом. только знаешь,я часто встречаю позицию " ну что я могу? я ничего не могу..." бляха,да у меня муж побросал все и переехал к нам. и работу тут себе нашел с нуля и все. живем себе потихоничку. трудно,но живем и руки не опускаем. и ни кто мне ни разу не сказал "а что я могу?" принял решение и сделал. а мог бы годами ныть,что нужно с места срываться и что он будет делать в другом городе,где ни кого не знает и прочее.
Предметы и подарки Сова
Старый 21.11.2014, 13:33
Цитата:
женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя защищенной. это природой заложено.
Что Вы подразумеваете под понятием природа? И в какое конкретно место это заложено?
Возможно, Вы удивитесь, но природой заложены только желания жрать, трахаться и превосходить других. Причём не способности, а именно желания. Это палеокортекс + лимбическая система. А неокортекс при рождении пустой. Рекомендую немного ознакомиться с процессом формирования мозга человека, прежде чем так уверенно рассказывать сказки о том, что где-то кем-то заложено.
Старый 21.11.2014, 13:37
@Anarhist, простите пожалуйста,я о Вас забыла)) о Вашей способности перекрутить все с ног на голову. в следующий раз буду шепотом высказывать свои мысли. Вы прекрасно поняли о чем я. и распинаться я тут не собираюсь. кому нужно,тот понял,что я хотела сказать.
Предметы и подарки Сова
Старый 21.11.2014, 13:40
@кинжальчик, если желаете продолжать верить в свои иллюзии, не имеющие с реальностью ничего общего, не буду Вам мешать. Во всяком случае, пока не начнёте навязывать их кому-то или выдавать за объективную истину.
Старый 21.11.2014, 13:48
@Anarhist, я всего навсего высказала,что есть именно для меня Мужчина. а там уж каждый волен считать,как ему нравится. только я думаю,мало какая женщина со мной не согласится,да и Мужчина тоже.
реальность-это сидеть за женской юбкой и сопли на кулак мотать "я бедненький,слабенький,я ничего решить не могу?". так это не реальность.это удобнейшая позиция лодырей.
Предметы и подарки Сова
Старый 21.11.2014, 13:49
@кинжальчик, Олеся, представь только на секунду, что твой муж или близкий друг целыми днями сидит на каком-нить блабла форуме и *учит* чужих женщин жизни))) Что бы ты с ним сделала?))
Старый 21.11.2014, 13:52
@Яна, я об этом как-то не думала)))
я ж не виновата,что тема такая. да и не учу я никого. меня б саму кто поучил
Предметы и подарки Сова
Старый 21.11.2014, 13:58
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
не буду Вам мешать. Во всяком случае, пока не начнёте навязывать их кому-то или выдавать за объективную истину.
Усиньки-пусиньки настоятельница нашей обители даааа))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Яна, я об этом как-то не думала)))
я ж не виновата,что тема такая. да и не учу я никого. меня б саму кто поучил
Я про мужчину, мужа вообще-то))
Старый 21.11.2014, 14:00
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Я про мужчину, мужа вообще-то))
ну что-что,почитала бы,что он народу вещает)))
Предметы и подарки Сова
Старый 21.11.2014, 14:05
Цитата:
ну что-что,почитала бы,что он народу вещает)))
И тапком и тапком его)))
Старый 21.11.2014, 14:25
@Яна, боюсь тапки сломать
Предметы и подарки Сова
Старый 21.11.2014, 14:42
Цитата:
я тута тебя защищаю можно сказать грудью...а ты кажешь шо как конем
Кинжальчик, она того стоит
прекрасный и редкостный тип
Коня на скаку остановит
и грудью его защитит...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 21.11.2014, 14:43
@Alex Алекс, ну если конь меня заметит и не снесет,тогда пожалуйста
Предметы и подарки Сова
Старый 21.11.2014, 21:02
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
Усиньки-пусиньки настоятельница нашей обители
Яна, бессодержательный трёп - это предел твоих умственных способностей?
Старый 21.11.2014, 21:08
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Яна, бессодержательный трёп - это предел твоих умственных способностей?
Я тебе позже отвечу.
Старый 21.11.2014, 21:11
Цитата:
наверно имеется ввиду то,что есть такие мужчины,что у них на градус температура поднимится и все...трагедия всей семьи и конец света,и прочее. я сама такого не люблю. у меня отчим такой был. я как раз после тяжелой болезни была,на лекарствах еще. вот встаю утром,плохо капец,а надо и в институт и на работу.таблетку молча выпила и собираюсь. а он,если не дай Бог у него где-то голова заболела все,ляжет и умирает и я еще,терпя боли,собираясь,должна над ним скакать,а он мне рассказывать будет,что у него температура 37 и как ему плохо. ух меня это и раздражало,прям сил не было.
У него с головой было плохо, а не с температурой)) К счастью таких мужчин меньше, чем нормальных)) Олеся, как хорошо что ты выдержала ту *битву* раздражения! Умничка, сильная потому что)

Здрастути, дорогие мои! Если меня не замучает мой восьмой винд, то я откажу ему два раза.. И не перезагружу обновления и его нафиг.. Попрошу чтобы закачали мне седьмой, нормальный..)

добавлено через 1 минуту
Рвут формат!)
Старый 21.11.2014, 21:19
блин...))...ну вот и началась у котика половая жисть...раньше графика))...от смеха с вас..сполз на пол..)))...пытаюсь... встать.....а впрочем...на фиг..и так хорошо))

Метки
-мой, живущ1ий, мной, мужчина, слуга?