Малышка, В темноте менты не превращаются в милых ласковых существ... Скорее, наоборот. Включу лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение и вообще сегодня одни ужосы показывают при свете Не ужасы, а Шрайковские проделки... Включает свет, чтобы Лешке стыдно стало... натыкается в темноте на руку Тру... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Выключаю свет - пора домой Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
И не мои проделки, а зомби и Сашки, он в них ковырялсо! Включаю свет, дабы все в этом убедились Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
он хавол что-то не то... От проделок кошака разъело проводку... нету света... PS Кто тут без меня топорами балуется Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Пришёл электрик и починил проводку. Включаю свет Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Я не приходил, сл-но свет еще не горит :-P Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение сл-но Слоны идут на север! Работать надо при свете. Врубаю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*искры в следствие короткого замыкания...* Свет потух... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Пля... Щас снова скажут - Шрайка работа... Включает свет, показывает лапой - не моя работа!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*посвистывая, выключает свет* А? что? Орки делают это подругому! не я, точняк не я! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
... а там она позавтракать,а может пообедать,а может быть поужинать спокойно собралась)))включаю свет) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Сегодня суббота... разгрузочный день... полезно для женской фигуры... так, что не за чем завтракать... Выключаю... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Суров! А может она мечтала именно в суботу полакомицо чем нить вкусненьким, всю неделю на диете?.... В общем - включаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
спасибо,Шрайк,теперь уже не надо)))поели,теперь можно и поспать)выключаю свет) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Наступил новый день включаю свет Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Неее, это утро понедельнега! Смотреть на него не могу! Выключаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ни.... пора врубатьсо... так чта сфет - ON Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выходной... Свет вырубаю. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вот ишо, икстричество экономить! Включаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк