Это объективная реальность.
Потому что женщина из придатка мужчины превратилась в самостоятельную единицу.
Некоторые мужчины не в состоянии наладить коммуникацию с такими женщинами, видимо.
Им по нраву безропотная коза)))
полегче) в любом государстве - должен быть главный.
кстати - муж - голова - жена шея, это такая же псевдодемократия, как и у меня.
только с главенством женщины.
а я так живу, не потому, что женщину за свой придаток считаю, а потому, что над собой никого не потерплю.
И коммуникации я очень хорошо выстраиваю, тесть не мог тещу всю жизнь подчинить, я это сделал за первые 15 минут знакомства.
добавлено через 1 минуту
а хорошо ли ей от этого? все равно хочется крепкое всепонимающее плече. как бы женщины не кричали,что им это не к чему,все равно каждой хочется по природе своей.
Мне зашибись))
И кто тебе сказал, что социализация женщины, ее финансовая самостоятельность, офессиональная реализация и даже феминистские взгялды входят в противоречие с желанием видеть рядом сильного партнера?
Вместе веселее шагать по просторам.
И кто тебе сказал, что социализация женщины, ее финансовая самостоятельность, офессиональная реализация и даже феминистские взгялды входят в противоречие с желанием видеть рядом сильного партнера?
эт хорошо))
Цитата:
Сообщение от Барб
ну как правило такие женщины почему-то страдают одиночеством. мабуть по тому,что не могут найти достойного партнера. а находиться с мужчиной и чувствовать себя при этом более мужиком,чем он....тошнотная картина.
Цитата:
Сообщение от Барб
Вместе веселее шагать по просторам.
веселей,если все ладно))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tom
коммуникации я очень хорошо выстраиваю, тесть не мог тещу всю жизнь подчинить, я это сделал за первые 15 минут знакомства.
ты это сделал потому,что тебе доверились. в тебе увидели то,что нужно,стержень значит увидели. иначе хрен бы было так все красиво.
эт хорошо))
ну как правило такие женщины почему-то страдают одиночеством. мабуть по тому,что не могут найти достойного партнера. а находиться с мужчиной и чувствовать себя при этом более мужиком,чем он....тошнотная картина.
веселей,если все ладно))
Да у нас и замужние несамостоятельные тоже страдают от одиночества, случается.
Причем в полной семье.
То, что женщине самостоятельной труднее найти себе партнера - это факт.
Я вот тоже не сразу нашла.
Потому что много веков патриархального воспитания сделали с мужчинами свое дело.
Не каждому мужчине по кайфу видеть рядом с собой равноценного партнера.
Приходится соответствовать.
А с ''клушей'' всяк дурак хорош будет.
И еще хотела сказать.
Вот откуда рождаются такие фантазии, что сильному человеку не нужна поддержка, нежность и забота???
Ну вот откуда?
Сильный - не синоним ''железный дровосек''.
Даже самому сильному мужчине порой хочется упасть на колени к любимой, чтобы его гладили по голове и говорили, что он самый прекрасный и удивительный.
Чтобы о нем заботились.
Это приятно, черт возьми.
Что уж о женщинах говорить.
Так что сила не противоречит потребности в заботе и принятии.
И еще хотела сказать.
Вот откуда рождаются такие фантазии, что сильному человеку не нужна поддержка, нежность и забота???
Ну вот откуда?
Сильный - не синоним ''железный дровосек''.
Даже самому сильному мужчине порой хочется упасть на колени к любимой, чтобы его гладили по голове и говорили, что он самый прекрасный и удивительный.
Чтобы о нем заботились.
Это приятно, черт возьми.
Что уж о женщинах говорить.
Так что сила не противоречит потребности в заботе и приняти
согласна с тобой на все 100. недавно только об этом с отцом разговаривала. он говорит "вы все привыкли,что я силен и что вылезу из любой ситуации и никому из вас в голову не пришло,что мне тоже поддержка нужна". вот так вот. и я с ним полностью согласна. поддерживала его да 5-ти утра...обкурилась,как скотина,за разговором...утром умирала,но получила массу удовольствия от общения)))
клуша раздражать начнет. помнишь,как в песне "закрой рот дура,я уже все сказал". я не о клуше,я об обычной среднестатистической женщине. вот,как я например. звезд с неба не хватаю,назвать себя успешной не могу,продвинутой не могу. ну таке короче.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tom
в желании брать ответственность видишь, что -то здоровое?
мы каждый за что-то несем свою ответственность.хотим мы этого не хотим. нести ответственность -это даже своего рода обязанность.
а у тебя другие цвета кроме черного и белого бывают?
человек может быть талантлив во всех аспектах жизни, но обделен в житейской мудрости.
почему я не могу взять штурвал порулить?
Последний раз редактировалось Угрюмый; 06.08.2015 в 14:19..
в желании брать ответственность видишь, что -то здоровое?
Вижу.
Это качество взрослого, а не инфантильного человека.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tom
а у тебя другие цвета кроме черного и белого бывают?
человек может быть талантлив во всех аспектах жизни, но обделен в житейской мудрости.
почему я не могу взять штурвал порулить?
Нет, есть еще много цветов.
Рули.
Если обоих партнеров это устраивает, почему бы и нет.
Я уже даже не знаю сколько раз нужно это повторить.
Мерило одно - уровень комфорта.
Устраивает - значит зашибись.
И коммуникации я очень хорошо выстраиваю, тесть не мог тещу всю жизнь подчинить, я это сделал за первые 15 минут знакомства.
А что, хорошая коммуникация - это уже подчинение? Мдя....
Женщины же такой народ, будут слушать и мило улыбаться в ответ, но в душе уже дав оценку "провокация"
Поступки - это да. А коммуникации все горазды городить офигенные, как никак социум жэ.
А что, хорошая коммуникация - это уже подчинение? Мдя....
Женщины же такой народ, будут слушать и мило улыбаться в ответ, но в душе уже дав оценку "провокация"
Поступки - это да. А коммуникации все горазды городить офигенные, как никак социум жэ.
мне не важно, какая там оценка в голове, а важно, что я имею тот результат, который хочу.
Не вижу ничего здорового в желании контролировать, манипулировать и управлять партнером.
Не важно кем, мужчиной или женщиной.
При чём тут желание? Это прямое пренадозначение шеи и если женщина мудрая, то понимает это и искустно использует свои приимущества.
Тогда не надо стремиться к доминорованию перед мужчинами, так заполняя свои скрытые комплексы.
При чём тут желание? Это прямое пренадозначение шеи и если женщина мудрая, то понимает это и искустно использует свои приимущества.
Тогда не надо стремиться к доминорованию перед мужчинами, так заполняя свои скрытые комплексы.
Я не знаю зачем ты мне пишешь про доминирование над мужчинами.
Я его не одобряю.
Как и впрочем не одобряю манипуляции в стиле ''шеи''.
Мне чужды оба подхода.
А за чем ты практически во всех темах возвышаешь феминизм и и феминисток?
Потому что феминизм не имеет никакого отношения к доминированию.
Он имеет отношение к равенству гражданских прав женщин и мужчин.
А то, что ты половину элементарных терминов, которые знают даже школьники, понимаешь криво, это твоя проблема.
Проще говоря, твои фантазии меня мало интесуют.
Последний раз редактировалось Red; 06.08.2015 в 21:01..