Земфире сегодня 39. С ее творческим взлетом связаны лучшие моменты моей жизни. Многое люблю. Но, эта вещь в мое сегодняшнее настроение: Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, спой для меня. порви два баяна. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тибе! не отклоняясь от темы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Из старенького любимого) (напомнила Настюшкина тема) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
не знал Глаша, что у тебя такой музыкальный вкус, вот совсем из старенького. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Зацепило Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Немного треша. https://www.youtube.com/watch?t=19&v=wzxvOgcGLmk Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька