Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Он у меня и щас есть. ) ты старомоден и сентиментален, как песня из "Юнона и Авось" Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение ты старомоден и сентиментален, как песня из "Юнона и Авось" Похуй Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Та самая Алиса (09.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Похуй не скажи... Вот допустим ковер... Если он на полу, то на нем удобно играть в настольные игры, карты, сексом можно заняться... Если он на стене, то им можно закрыть дырку от снятой полки, можно медитировать, разглядывая узоры, отличный фон для семейных фото... А ты говоришь - пох..... Балбес ты!! Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение не скажи... Вот допустим ковер... Если он на полу, то на нем удобно играть в настольные игры, карты, сексом можно заняться... Если он на стене, то им можно закрыть дырку от снятой полки, можно медитировать, разглядывая узоры, отличный фон для семейных фото... А ты говоришь - пох..... Балбес ты!! Вредная ты, вредная однозначно! На полу сиктым делать, пусть даже и на ковре... Нет, я люблю с комфортом. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вредная ты, вредная однозначно! На полу сиктым делать, пусть даже и на ковре... Нет, я люблю с комфортом. ) комфорт все любят... Но были времена и в машине этим занималась... Дело молодое.. Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение комфорт все любят... Но были времена и в машине этим занималась... Дело молодое.. Тюю.. В машине конечно, дико неудобственно, но приходилось частенько. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тюю.. В машине конечно, дико неудобственно, но приходилось частенько. *жму руку* Кстати, они у тебя чистые? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение *жму руку* Кстати, они у тебя чистые? Ты как пожала я сразу помыл с мылом. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты как пожала я сразу помыл с мылом. ) молодец А то жена заподозрит Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение молодец А то жена заподозрит Сигизмундовна, я разведён, не боись. Мы просто встречаемся. )) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сигизмундовна, я разведён, не боись. Мы просто встречаемся. )) как говорил один мой знакомый: дружеские потрахивания (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение как говорил один мой знакомый: дружеские потрахивания (с) Зело мудрый человиче. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Зело мудрый человиче. Все вы мудрые пока штамп в паспорте не поставят вам. А потом дураки дуракамЕ Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Все вы мудрые пока штамп в паспорте не поставят вам. А потом дураки дуракамЕ Я и со штампом был мудр, поэтому принял единственное верное и мудрое решение, поставить ещё один штамп, ниже прежнего. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я и со штампом был мудр, поэтому принял единственное верное и мудрое решение, поставить ещё один штамп, ниже прежнего. ) И какая длительность прочерка между датами? Римскую цифру напиши для важности, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Беспредел ящетаю че это? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение И какая длительность прочерка между датами? Римскую цифру напиши для важности, пожалуйста Нахрена? Я и так важен и ахуенен.. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это? Да патамушта! ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да патамушта! ) ковер -святое!) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ДА! Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (10.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя