что это милый я вскричала в трубу пульсара не видать он отстранил меня небрежно и крышку с окуляра снял Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение что это милый я вскричала в трубу пульсара не видать он отстранил меня небрежно и крышку с окуляра снял и крышку снял он с окуляра и до меня так вдруг дошло как свет прекрасный от пульсара: мой мозг - фуфло Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я тренируюсь непрестанно как в поедании котлет и в стихоплётстве не плошаю... Привет! )))) здорово степлер как делишки и сколь загубленных котлет прекрасный дивный не увидят наш свет??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение здорово степлер как делишки и сколь загубленных котлет прекрасный дивный не увидят наш свет??? дела идут контора пишет все могут видеть результат сижу гоню я эти вирши в обрат добавлено через 1 минуту котлет уж нет они скончались в желудках мужа и моём пошла я торговать валютой приём! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение дела идут контора пишет все могут видеть результат сижу гоню я эти вирши в обрат а говорила не сумеешь а говорила не смогёшь я впрочем сразу так и думал 3.14здёжь ) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
крысиным ядом я начальство хотела б потравить слегка но не слегка меня смущает УК Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение крысиным ядом я начальство хотела б потравить слегка но не слегка меня смущает УК зачем же сразу так глобально так можно свой нарушить дзэн ведь можно дать им для начала пурген Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
тургенев под покровом ночи к полине трепетно приник и тянет к ней великий русский язык Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение тургенев под покровом ночи к полине трепетно приник и тянет к ней великий русский язык а из дупла торчит дубровский не весь а только левый глаз он к дулину язык свой тянет 3.14дарас Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение крысиным ядом я начальство хотела б потравить слегка но не слегка меня смущает УК беречь положено начальство хоть кризис мучает его оно же платит нам зарплату из ничего Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я приглашала николая давай шампанского попьем да ну я лучше выйду в поле с конем добавлено через 2 минуты к ивану трепетно прильну я и обопруся на плечо спрошу его ну чё те надо ну чё Последний раз редактировалось Лукреция; 28.10.2015 в 17:51.. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
за талию он приобнимет и тихо спросит ну а чё плохого если рядом будет моё плечо Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
я ганнибалом оказалась такой вот в тестах результат у вас пожрать чего осталось? я рад! ОДА Вовочке. Дубль первый. ________________________ добавлено через 2 минуты страдает вовочка напрасно что мол не пишут про него сейчас такое понапишут... вован - всего! добавлено через 3 минуты тут вова возжелал чтоб оду мы сочинили про него ты очень нравишься народу... вован - всего! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
пыталась парня я затроллить по имени хасан-хасан сказал не надо дорогая я сам добавлено через 9 минут а как-то вовочке я оду пыталась написать весь день сказал не надо дорогая олень наутро я еще разочек решила оду написать сказал не надо дорогая все хрень но я упрямой оказалась и написала все равно неутешительный диагноз олень! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Частушечный оффтоп написала тут я оду спрятала концы я в воду и наелася мясца ламца дримца а ца ца Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
несмело к дарту я прижалась любовь и счастье наконец вдруг слышу голос это я твой отец Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, по инету гуляет цикл порошков на тему хоббитов оттуда один из любимых к стене уликами прижатый признался мелькор наконец не фродо ты а люк а я твой отец Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну я честно не списывала! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, да я ж не в претензии просто поделился а кстати, сюда чужие можно? или только свои? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да можно, мне кажется, я постила, никто не возмутился) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция