Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Mallory, Скрытый текст можете прислать мне вне конкурса. Буду безмерно рад иметь возможность созерцать эти прекраснейшие части Вашего тела. Скрытый текст Ловко у Вас получается)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
чего скрытничаем?)) шли бы в тему конкурсов и открыто обо всем разговаривали а то приходится лишний раз нажимать на спойлер, рука уже устала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (29.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст Ловко у Вас получается)) Mallory, Скрытый текст это значит, я могу надеяться на такой щедрый подарок? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение приходится лишний раз нажимать на спойлер, рука уже устала Snegurochka, а ты не подглядывай. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, а вы не скрывайтесь я уже говорила, куда пойти, чтоб не стыдно было под спойлер прятаться Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чтоб не стыдно было Snegurochka, неужели ты могла предположить, что это чувство мне знакомо? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Snegurochka, неужели ты могла предположить, что это чувство мне знакомо? вывести на стыд не удалось)) зато удалось вывести из-под спойлера я ушла спать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вывести на стыд не удалось)) зато удалось вывести из-под спойлера Что произошло под спойлером, то остаётся под спойлером. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Mallory, Скрытый текст это значит, я могу надеяться на такой щедрый подарок? Скрытый текст Не буду Вас напрасно обнадёживать) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А я все равно, даже после признания авторов, не могу сказать, что это так и есть. И 1, и 2 - мог написать каждый из вас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (29.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я уже и сам не знаю, где чье! добавлено через 38 секунд @Гаер Ди, Ди, а может ты оба написала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Гаер Ди, Ди, а может ты оба написала? Мне нравится эта мысль Уважаемые товарисчи! Напоминаю, что проголосовать за понравившееся признание можно до завтрашнего вечера (до 21.00)! Мы ждем ваших голосов! Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Мне нравится эта мысль так и вижу гневные заголовки: "коварный Алекс и его литературная рабыня Ди!!!" ужооосссс... добавлено через 9 минут голосуйте, граждане! каждый, проголосовавший, за №1 получит в свой адрес (совершенно бесплатно!!!) эпиграмму от №2. и наоборот... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Anarhist (29.06.2014), Snegurochka (29.06.2014), Velassaru (29.06.2014), Гаер Ди (29.06.2014), Чарута (29.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение каждый, проголосовавший, за №1 получит в свой адрес (совершенно бесплатно!!!) эпиграмму от №2. и наоборот.. Ух ты! А вы круто развернулись А можно за двоих проголосовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне второе больше понравилось как то оно душевней Нравится Нравится 2 поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Alex Алекс (29.06.2014), Гаер Ди (29.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, Приходите еще! Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно за двоих проголосовать? наверно нет, но можно ( и нужно!) привести на голосовалку еще кого нить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2014), Гаер Ди (29.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Критиковать обоих не за что, а доброго слова от меня не дождешься. Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение каждый, проголосовавший, за №1 получит в свой адрес (совершенно бесплатно!!!) эпиграмму от №2. Абажаю эпиграммы! Если чо, я за 1 проголосовал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Alex Алекс (29.06.2014), Гаер Ди (29.06.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
№2. Выбор трудный, очень красивые стихи, но второе, наверное, ближе Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Alex Алекс (29.06.2014), Гаер Ди (29.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Лазарус, @Каретный, дуже дякуем за отзывы)) Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Абажаю эпиграммы! Если чо, я за 1 проголосовал. Не, это Алекс шутканул)) Я стока эпиграмм не потяну, мало того, ваще не умею их писать Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, все, все, все! Отказы уже не принимаются!))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута