@Incognito, а мне племянник, который там жил, рассказывал, что девушки сами в гости там напрашиваются...бесплатно
Ну говорить можно всё что угодно, язык, он без костей. Большинство девушек из этой категории, даже разговаривать с клиентом не станут за просто так. Они заинтересованы дать как можно меньше и поиметь как можно больше.
Ну говорить можно всё что угодно, язык, он без костей. Большинство девушек из этой категории, даже разговаривать с клиентом не станут за просто так. Они заинтересованы дать как можно меньше и поиметь как можно больше.
ну, во-первых, у меня нет сомнений, что мне говорят правду
во-вторых, я не про простигосподи говорю, а про обычных девушек....к тому, что зачем тогда нужны платные?
Последний раз редактировалось Чуча; 10.11.2021 в 15:38..
ну, во-первых, у меня нет сомнений, что мне говорят правду
во-вторых, я не про протигосподи говорю, а про обычных девушек....к тому, что зачем тогда нужны платные?
А-а-а, я то подумал речь про путан, ну а так то да, это всё зависит от мужчины. Нет женщин которые не хотят, есть просто мужчины, которые не умеют.
Ну это образно сказано конечно, даже у тех, у кого гормоны рекой в крови текут и обладают притягательной для женщин харизмой, всё равно есть лимит. Конечно. каждому мужчине хочется, чтобы у него стоял всегда, и на всех желаемых, но увы, всё решает природная генетика.
Из того что могу сказать, к ним можно идти только уж от большой необходимости, чтобы дурь слить, а так, лично мне, особо не нравится. Они же не секса хотят, а денег.