странно, если ночью, то я сплю так, и по другому уснуть не смогу.
Цитата:
Сообщение от Silent Angel
от, кто избирает "простертую" позу (рис. 2), иногда укладывается по диагонали, спит на животе, лицом вниз, руки закинуты выше головы, ноги вытянуты, ступни слегка разведены. Таким людям свойственно стремление контролировать события, они не любят неожиданностей. Пунктуальны, аккуратны, всегда добиваются, что
а если засыпаю днем, то так.
Цитата:
"Королевскую" позу (рис. 3) - на спине - принимают люди, с детства привыкшие находиться в центре внимания. Они уверены в силе своей личности, не сомневаются в превосходстве над другими, как должное принимают и поклонение, и дары, и уступки, не оставаясь, впрочем, в долгу. В любом обществе они чувствуют себя своими, всегда открыты для контактов.
а вот на самом деле,
что-то тут с мозгами связано,
днем я никогда не ложусь спать осознанно,
я просто ложусь отдохнуть.
и засыпаю на спине.
а ночью не могу и минуты пролежать на спине.
Какие все тут уникальные личности. Я редко вижу, что люди спят не на спине, бывает на животе спят, но все равно переворачиваются на спину так или иначе. Неудобно лежать как-то иначе.
@Velassaru, а вот зря! ))) По-моему, самое удобное положение))) А если еще и одеяло хорошо подтянуть на себя, и котик на спину уляжется - вообще кайф-кайф)))
В качестве альтернативы можно спать на животе ближнего своего))) Тогда и тебе хорошо, и тепло вдвойне - главное, с весовой категорией не промахнуться))) Потому что третьим может стать тот же котик, а эти тушки бывают тяжеленькими