Опции темы Оценить тему
Старый 08.02.2014, 12:11
Ещё раз......я имею полное право на высказывание своего мнения...и ты имеешь право. Сейчас ты ведёшь себя как базарная торговка мойвой.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение
это тема про олимпиаду!
Скрытый текст
Мне о тебе лично не интересно ничего. Спрашивать у тебя ничего я не желаю. Не затыкай рот другим и не пытайся на основании своих предпочтений представить других ничтожествами.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.02.2014, 12:17
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Ещё раз......я имею полное право на высказывание своего мнения...и ты имеешь право.
высказывай, но обосновывай свои претензии...а то весь мир получается тебе уже должен....олимпиада же мирового масштаба то))))

Цитата:
Сейчас ты ведёшь себя как базарная торговка мойвой.
а вот зависть - плохое качество!!!))))))

см пост 202)))

добавлено через 3 минуты
Скрытый текст
Старый 08.02.2014, 12:19
Олимпиада по сути это действо призванное показать преимущество одного над другим. Это мерка пиписьками. Пафос, бахвальство. После победитель горделиво свысока посматривает на низвергнутых дрищей. Спортсмены просирают а о всей стране другие страны уже заключают лузерский вердикт ёрничая в газетах ,сми. Считаю все эти мерки пиписьками вредными для мирового порядка.
Старый 08.02.2014, 12:21
Олимпиада способствует развитию спорта? Сомнительно.
Олимпиада повышает престиж страны? Сомнительно.
Олимпиада дает толчок к развитию региона? Заводы, фабрики, а в случае Сочи курортная инфраструктура дают развитие. Так многое можно было и так сделать.

Во многом согласен с @ras.

Открытие мне понравилось. Красиво.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 08.02.2014, 12:24
Цитата:
я оставляю за собой право стебать , чмырить, и вонять. Хвали а я буду вонять...
Цитата:
Мне безразличны прыжки этих потножопых спортсменов
Цитата:
Я буду вонять сколько захочу
итд. Так кто ведёт себя, как грязная торговка мойвой? Напоминаю Правила:
Цитата:
II. 2. Критикуя, будьте конструктивны и уважительны.
Я смотрю, здесь ненависть к спорту вообще, не только к олимпиаде. Так вот, без стремления к победе не получится ни ракету хорошую построить, ни научное открытие сделать, ни денег заработать. А спорт и есть олицетворение этого стремления. Вместе с правильной идеологией победы в спорте формируют чувство гордости за страну среди сограждан, а так же любовь к России у граждан других стран. И на поднявшейся волне энтузиазма совершается больше, чем если бы за то же самое платили, или заставляли делать.

Ну а слова о том, что наши спортсмены сосут - явная ложь, или некомпетентность. Хоккеисты, фигуристы, лыжники, конькобежцы - все выступали на зимних олимпиадах достойно, завоёвывая золотые и серебряные медали.

Что за животные мечты: чтобы больше пожрать, да жопа в тепле, да безопасности? Тьфу.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 08.02.2014, 12:24
Цитата:
высказывай, но обосновывай свои претензии...а то весь мир получается тебе уже должен....олимпиада же мирового масштаба то))))

а вот зависть - плохое качество!!!))))))

R]
Причём здесь зависть? Ты можешь рассуждать здраво а не брызгать эмоциями. Ни о какой зависти речь не идёт.
Мне должно правительство. Ещё раз...я не бюджетник а занимаюсь бизнесом. Плачу живые деньги и хочу чтоб они шли на развитие сельского хозяйства, промышленности, на пенсии и дотации. Я не желаю платить за пустопорожние понты. Однако заплатил а потому имею право высказать своё недовольство. "Недовольство" а не "зависть". Тебе не нравится ? Это твои проблемы. Будешь слушать потому что я так хочу.
Старый 08.02.2014, 12:28
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Олимпиада способствует развитию спорта?
Несомненно. Это наглядная агитация для детей, молодых людей и их родителей, что спорт - это престижно и красиво.
Цитата:
Олимпиада повышает престиж страны?
Несомненно. Это отличный медиаповод, чтобы познакомить очередное поколение миллиардов людей с Россией, её традициями, национальным колоритом и способностью побеждать.
Цитата:
Так многое можно было и так сделать.
Когда есть высшая цель, всё делается легче, быстрее и веселее. Цель победить в олимпиаде, а так же победить олимпиадой среди других стран - огромный стимул и катализатор воодушевления.
Предметы и подарки чмок!
Старый 08.02.2014, 12:29
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
итд. Так кто ведёт себя, как грязная торговка мойвой? Напоминаю Правила:

Я смотрю, здесь ненависть к спорту вообще, не только к олимпиаде. Так вот, без стремления к победе не получится ни ракету хорошую построить, ни научное открытие сделать, ни денег заработать. А спорт и есть олицетворение этого стремления. Вместе с правильной идеологией победы в спорте формируют чувство гордости за страну среди сограждан, а так же любовь к России у граждан других стран. И на поднявшейся волне энтузиазма совершается больше, чем если бы за то же самое платили, или заставляли делать.

Ну а слова о том, что наши спортсмены сосут - явная ложь, или некомпетентность. Хоккеисты, фигуристы, лыжники, конькобежцы - все выступали на зимних олимпиадах достойно, завоёвывая золотые и серебряные медали.

Что за животные мечты: чтобы больше пожрать, да жопа в тепле, да безопасности? Тьфу.
Мне не нужны медали мне нужны булки, колбаса, ракеты.
Тебе нужны медали -радуйся. Настоящий мужчина выступает за то что ему больше нравится. Большой спорт -это порожняк. Это сатанизм. Бабки, лицемерие , пафос. Я за малый спорт, детские спортивные площадки, катки, футбольные поля.
Старый 08.02.2014, 12:30
это в первую очередь история! и вклад в историю...всегда и во всём была борьба...и она идёт сквозь жизнь человечества! а о поражениях, как и о победах всегда писали и будут писать..на то и есть газеты...

а про твоё изложение...уровень на слове пипи...промолчу...этим всё сказанно)))))))))))))

Кстати и все забыли, что после этой олимпиады. будут проходить паралимпийские игры! где ещё больше почёт и уважение к спортсменам....
Старый 08.02.2014, 12:33
Я так же не люблю цирк с животными, зоопарки, дельфинарии

добавлено через 2 минуты
Цитата:
это в первую очередь история! и вклад в историю...всегда и во всём была борьба...и она идёт сквозь жизнь человечества! а о поражениях, как и о победах всегда писали и будут писать..на то и есть газеты...

а про твоё изложение...уровень на слове пипи...промолчу...этим всё сказанно)))))))))))))

Кстати и все забыли, что после этой олимпиады. будут проходить паралимпийские игры! где ещё больше почёт и уважение к спортсменам....
Моё изложение? Я просто обосновал свою позицию. Она тебе не понравилась и ты представила меня как ничтожество. Ты аргументировала и я аргументировал. Тебе не понравилась моя позиция и ты меня обосрала. Ты считаешь что твои монологи не пи -символики?
Старый 08.02.2014, 12:40
Цитата:
Плачу живые деньги и хочу чтоб они шли на развитие сельского хозяйства, промышленности, на пенсии и дотации. Я не желаю платить за пустопорожние понты. Однако заплатил а потому имею право высказать своё недовольство. "Недовольство" а не "зависть".
хочешь высказывать...прямой путь тебе в олимпийский комитет, или слабо заявку подать на рассмотрение куда твои деньги пошли??? только тут можешь блабла делать?

Цитата:
Олимпиада дает толчок к развитию региона?
у нас и без олимпиады он достаточно был развит...

Цитата:
Я за малый спорт, детские спортивные площадки, катки, футбольные поля.
а с этого всё и начинается...или у нас спортсмены сразу с неба падают...а откуда такие тренера появляются...думаешь что они в школьные секции не ходили...боже какая меркантильность..я с народа извините конечно. но просто офигеваю...недалёкость то....
Старый 08.02.2014, 12:42
@ras, вот при чём здесь сатанизм?

Про малый спорт - очень хорошо, его я тоже поддерживаю и обобряю. Однако малый спорт неразрывно связан с большим, генетически это одно и то же: стремление победить, доминировать.

Любой, кто в детстве любил заниматься малым спортом, будучи взрослым, всегда с удопольствием смотрит большие соревнования по телевизору.

Из малого спорта вырастает большой, а большой - популяризирует малый. Нельзя отделить одно от другого.
Предметы и подарки чмок!
Старый 08.02.2014, 12:44
Цитата:
Ты считаешь что твои монологи не пи -символики?
твои монологи просеивать через "сито" надо! а потом мы спрашивает, почему у нас нет культуры речи!!!
Цитата:
и ты меня обосрала.
не вижу пятен!!!)))))))
Старый 08.02.2014, 12:50
Леди я всю жизнь с малолетства спортом занимался, видел как происходит отбор , как людям судьбы ломают, как выжимают из людей соки до изнеможения. Мой брат добоксировался до аритмии. Я от накаута едва не потерял зрение, мне дважды нос клюшкой ломали, рёбра. В футболе я сломал две руки. Пошол он в жопу этот спорт

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@ras, вот при чём здесь сатанизм?

Про малый спорт - очень хорошо, его я тоже поддерживаю и обобряю. Однако малый спорт неразрывно связан с большим, генетически это одно и то же: стремление победить, доминировать.

Любой, кто в детстве любил заниматься малым спортом, будучи взрослым, всегда с удопольствием смотрит большие соревнования по телевизору.

Из малого спорта вырастает большой, а большой - популяризирует малый. Нельзя отделить одно от другого.
Сатанизм в пафосе, гордыне, надменности,подковёрных делишках, допинге, утрате здоровья по спорту, в смертях. Малый спорт хорошо-а большой это уже сатанизм. Это моё мнение

добавлено через 2 минуты
Цитата:
твои монологи просеивать через "сито" надо! а потом мы спрашивает, почему у нас нет культуры речи!!!

не вижу пятен!!!)))))))
Не переводи на культуру. То что ты заявила о ничего не представлчющем из себя человеке(ни зная меня в жизни не одного дня) ничем не лучше если бы ты открыто написала что я мудак. Мудак даже не так обидно. Ты не отдаёшь себе в этом отчёта? Чтож тут поделать.
Старый 08.02.2014, 12:53
@ras, а если бы не было этих случаев, ты любил спорт? я тоже в детстве дзюдо и худ.гимнастикой занималась, но оставила...здоровья мало было...но а более сильные выжили...это закон жизни..не все быть одинаковыми...кто-то ломает руки и ноги и на ровном месте...это жизнь! и не спорт в этом виноват...а голова!
Старый 08.02.2014, 12:56
@ras, это в любой деятельности так: чем выше поднимаешься, чем больше ставки, тем больше грязи и крови вокруг. Что с песнями и плясками, что с актёрством, что со спортом, что с карьерой. Разумеется, у каждого свой предел, после которого спорт приносит уже вред, а не пользу. Не всем везёт, не все могут чисто генетически. Но это не означает, что нужно отказывать если не себе, то другим в удовольствиии смотреть на способности талантливых людей.
Предметы и подарки чмок!
Старый 08.02.2014, 12:59
Цитата:
Не переводи на культуру. То что ты заявила о ничего не представлчющем из себя человеке(ни зная меня в жизни не одного дня) ничем не лучше если бы ты открыто написала что я мудак. Мудак даже не так обидно. Ты не отдаёшь себе в этом отчёта? Чтож тут поделать.
Культуру речи никто ещё не отменял, поэтому я так и высказываюсь!
Я достаточно тебя тут начиталась, представление достаточное имею, для того чтобы не знакомиться!
Слово мудак, не приемлимо, поэтому и не написала!)
Старый 08.02.2014, 13:01
Ребят всё сказано... считаю дальнейшее бодание промеж нас бесполезным. Уверен каждый остался при своём мнении.
Старый 08.02.2014, 13:06
Наши фигуристы по очкам на 1м месте...интересно удержат ли позицию...парное конечно шикарное было выступление....
Старый 08.02.2014, 13:14

Очень хороший ролик. Кто-то выше про генераторы писал, дык оказывается в Сочи ТЭС построили. Смотрю, и жителей переселили в новое жильё, если надо было отселять. И программу развития утвердили ещё в 2006 году, до принятия решения об олимпиаде.
Предметы и подарки чмок!

Метки
олимпиада, сочи